Очень вкусная галета на овсяном тесте. Тесто получается тонкое, хрустящее, в меру рассыпчатое. Начинка ароматная и очень вкусная. Пирог можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.
Seberia
Какое интересное сочетание. Надо будет попробовать. Татьяна, а на ЦЗ муку можно заменить ВС, как думаете?
mamusi
Можно, наверное, и Принцессе исполнить такую?))) Тыковку люблю...
tatyana1
Цитата: Seberia
а на ЦЗ муку можно заменить ВС, как думаете?
Seberia, конечно можно. Будет со всех сторон полезное тесто.
tatyana1
Цитата: mamusi
Можно, наверное, и Принцессе исполнить такую?)
Наверное можно. У меня нет такого девайса.
Нана
Очень интересное сочетание в начинке. Попробую обязательно.
zoyaaa
Несу спасибо , готовила дважды, тыкву терла мелкой соломкой, использовала сырую, добавила моцареллу, фету и сыр с плесенью, посыпала миндальной стружкой, очень вкусно.
Valentina_cn
готовила уже раз пять, муку меняла на ЦЗ, очень понравилось нам, спасибо за рецепт.
tatyana1
zoyaaa, а я чегой-то боялась сырую тыкву использовать, думала не успеет приготовиться. Спасибо за информацию!
Valentina_cn, рада, что понравился рецепт. Готовьте с удовольствием.
zvezda
Татьяна, огромное спасибо за рецепт!! И УРА!!!! С Днём Рождения тебя!! 🍾🥳🍾💸💃🥂🎉🎂