Красная рыба с дижонской горчицей и медом

Категория: Рыбные блюда
Кухня: финская
Красная рыба с дижонской горчицей и медом

Ингредиенты

Красная рыба, филе на коже 700 г
Соль 2/3 ч. л.
Перец молотый по вкусу
Дижонская горчица 4 ст. л.
Мед 1 ст. л.

Способ приготовления

Форму для запекания выстелить пергаментом, выложить подготовленное рыбное филе, кожей вниз. Посолить и поперчить. Дижонскую горчицу смешать с медом и полученной смесью смазать филе. Поставить запекаться в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, максимум на 25 минут.

Примечание

У меня было филе форели 500 г, все продукты пересчитала и запекала 17 минут. В следующий раз, а он обязательно будет, запекать буду не на пергаменте, а на коврике для выпечки.
Рыба очень понравилась. Готовила половину форели, вторую половину предложила мужу засолить. Он отказался, сказал - Приготовь так же. Поверьте, от него это высшая похвала
Рецепт от Irina Varis, ФБ.

*MariV
Эх, Таня, заберу в закладки. У меня горбуша есть в морозилке, лежит-скучает. Оживлю её твоим рецептом!
*celfh
Цитата: MariV
Оживлю её твоим рецептом!
MariV, потом расскажешь

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту