включить программу «Крупа»Подскажи, в Штебе это можно аналогично сделать? Какое давление на Крупе - высокое или нет? Не соображу, какую программу Штебы использовать ((
Готовила я сегодня её в мультиварке - скороварке Бранд, быстро, и совсем не сложно.
Главное готовить с 💕, и в хорошем настроении 😉!
Итак, приступим...
Перловку хорошо промыть, и залить водой, пока готовим все остальное.
Лук порезать мелким кубиком. Морковь - соломкой.
Мясо кубиками 2х2 см.
Включить в мульте режим "Жарка" 25 минут.
Налить масло и прогреть 1-2 минуты. Добавить мясо и обжаривать до выпаривания жидкости и лёгкой румяности, по необходимости можно добавить ещё масла. Затем по очереди добавить лук, и морковь. Обжарить все вместе до окончания программы. В конце добавить соль, специи.
После отключения программы заложить ровным слоем перловку, добавить горячую воду, в которой нужно растворить кубик, если добавляете. Попробовать на соль и остроту. Закрыть крышку, включить программу "Крупа", время 25 минут, давление по умолчанию.
После звукового сигнала подержать минут 5-10 на подогреве. После того как мультя разблокируется, готовую кашу перемешать и подавать.
Всем приятного аппетита!
Ваша Тришка🐾!
включить программу «Крупа»Подскажи, в Штебе это можно аналогично сделать? Какое давление на Крупе - высокое или нет? Не соображу, какую программу Штебы использовать ((
Для приготовления данной крупы очень удобна мультиварка.А в обычной мульте, без давления, сколько по времени готовить?
отличный рецепт!Илоночка, спасибо, чем проще, тем вкуснее.
Скока выбрать?)Наташ, даже и не знаю, может часа 1.5? У тебя её в процессе открывать можно? Просто тогда смотреть по готовности наверное.
У тебя её в процессе открывать можно? Просто тогда смотреть по готовности наверное.Да, можно открывать. Попробую
А в обычной мульте, без давления, сколько по времени готовить?Мультиварка Philips HD3134, программа «Тушение», время - 1 час 30 минут.
В варианте для мультиварки на программе «жарка» припускаю в масле репчатый лук, добавляю мясо и морковь, специи, затем предварительно подготовленную (замачиваю на несколько часов крупу) и промытую перловку, перемешиваю, добавляю горячую воду из закипевшего чайника в пропорции на 1 стакан крупы 3 и 1/ 2 стакана воды, соль, перемешиваю, меняю программу на «тушение» время 1 час 30 минут, за ~ 20 минут до готовности добавляю промытый лавровый лист, затем можно оставить на подогреве на 20 минут или подавать к столу.