Главная . Вопросы и ответы В какие блюда можно употребить невкусный мясной паштет?

В какие блюда можно употребить невкусный мясной паштет?

Автор

 
*Новичок_я
Доброго!
Купила две коробушки мясного паштета, такой не вкусный, что даже есть не хочется, а выбрасывать жалко. Куда б его употребить, чтобы вкус затерялся и блюдо не испортить? Есть вообще блюда с паштетом?
*selenа
Цитата: Новичок_я
мясного паштета
Озвучьте пожалуйста название и производителя, что бы страна знала своих героев.
А по поводу использования, могу предложить скармливание бездомным животным.
*ОгнеЛо
Цитата: Новичок_я
Куда б его употребить, чтобы вкус затерялся и блюдо не испортить?
Можете попробовать поступить «по китайски», т. е. замаскировать вкус соусом, заправкой или маринадом. Начните с майонеза, кетчупа, соевого соуса, рисового уксуса для суши, пасты Том Ям, горчицы, хрена. Буквально, небольшой кусочек приправьте, на ваш вкус и определите понравится вам в таком облагороженном виде этот паштет.
*Irgata
Цитата: selenа
А по поводу использования, могу предложить скармливание бездомным животным.

*LiudmiLka
Бездомные самые голодные животные не будут есть сою. Соседка как-то угостила голодных кошек такими магазинными пельменями - никто даже не позарился.
*КроНа
Цитата: ОгнеЛо
Можете попробовать поступить «по-китайски», т. е. замаскировать вкус соусом, заправкой или маринадом. Начните с майонеза, кетчупа, соевого соуса, рисового уксуса для суши, пасты Том Ям, горчицы, хрена.
+ сырые яйца и запечь, получится мясная запеканка.
Если "тесто" будет слишком жидким, добавить при замесе ложку-две манки или геркулеса.
*Шеф
Цитата: Irgata


Для начала сутки отдохните.
*Fotina
Не знаю степень "невкусности", но если не совсем прям воротит, я бы начинку для блинчиков сделала. Или пирожков, кмк, лучше даже. Добавить обжаренный лук, отвренный рис, можно ещё грибочков жареных добавить.
Зы. Это я сижу и мечтаю о жареных пирожках)) На форуме много рецептов теста
*Irriska1963
Можно понемногу в пирожки добавлять к картофелю и зажарке. Попробовать пережарить с луком. Но, если уж совсем невкусно, не переводила бы другие продукты , а выставила у мусорки на коробку( чтоб не на землю), кто-нибудь да заберет.
*Lind@
Добавить жареного лука и чеснока и закинуть в борщ. Или запеканку какую-нить сварганить.
*Новичок_я
Спасибо что поделились!
Для начала попробую скормить своим "домным", вдруг полюбляют?
И тоже подумывала с пережарочкой сделать, можно с морковкой, на сливочном масле, побольше приправок, чесночку, и в морозилку. Отколупливать по чуть-чуть, чтоб не так противно
А на сложные блюда заморачиваться неохота
*dopleta
Добавить вкусной зажарочки из лука, моркови, чеснока, специй и - к макаронам. Этакий вариант макарон по-флотски.
*Веточка
Отнести в магазин и скормить продавцам, пусть производителю привет передадут.
А советы типа в борщ или в макароны- иногда этой добавкой все блюдо испортить можно.
*Kapet
Я заранее очень извиняюсь, но не устаю повторять: из г* можно слепить пулю, но и лететь она будет как г*!
Выбросить, или отдать животным, если они будут такое есть и не отравятся... Вы же не фуа-гра покупали?
*Caprice
В голодные 80-е - 90-е, мы из отвратительного вкуса чайной колбасы (на безрыбье, как говорится) делали начинку для вареников и пирожков. Зажаривали много лука, добавляли все, что могли туда добавить, чтобы забить ужасный вкус, и месили тесто из муки непонятного сорта.
Сейчас я бы не заморачивалась бы, а отнесла бы на улицу в места кормления бездомных кошек.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту