*ab2477
Здравствуйте! У кого и сколько по времени эта скороварка набирает давление 0,3?
Я готовил паштет из книги рецептов, на втором этапе где нужно установить давление 0,3 после закладки печенки, так и не дождался когда наберет давление, ждал минут 30-40 крышка то поднималась то опускалась, давления небыло. Это нормально? Или ждать нужно дольше? Просто давление 0,7 набирает быстро, а просто на воде пробовал давление 0,3 набирает в 2 раза дольше чем 0,7
*Маша Иванова
ab2477, про давление 0,3 в Штебе много написано. Я не физик и правильно объяснить не смогу, как его включить в обязательном порядке. Прямо на последних страницах какой-то темы-то ли Штеба 1, то ли Штеба-2 снова об этом вспоминали.
Короче, в очень многих-многих Штебах это давление так и не включается. Так что ждать включения можно всю жизнь.
Все готовят на 0,7 и всё прекрасно.
*mamusi
Цитата: ab2477
давления небыло
Нужна жидкость. Хоть 100 мл обязательно. Иначе не заблокируется. У меня так.
*Darkusha
я на давлении 0,3 варю отличную молочную рисовую кашу по Танюлиному рецепту, ни разу не было проблем
*Маша Иванова
Darkusha, Елена! Вам несказанно повезло. Но, надеясь, читая тему, вы видели, сколько народа жалуется, что их Штебы так и не набирают такого давления.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту