Кер у сус

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: армянская
Кер у сус

Ингредиенты

Мясо любое (у меня куриное филе)
500 г
Лук-репка большой
2 шт.
Перец болгарский красный большой
1 шт.
Картофель очищенный
200 г
Перец острый свежий
по вкусу
Горошек зеленый консервированный
200 г
Зелень любая пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло для жарки

Способ приготовления

 
Мясо нарезать на длинные и нетолстые полосочки.
Обжарить до румяной корочки и готовности. Снять со сковороды.
Лук нарезать на полукольца или перья. Обжарить в том же масле до румяности.
Перец нарезать на соломку.
Добавить к луку и обжарить до готовности.
Картофель порезать на соломку и обжарить на другой сковороде до готовности. Посолить.
К перцу с луком добавить жареное мясо и консервированный горошек. Посолить, поперчить. Перемешать.
Добавить картофель.
Нарезанную зелень. Перемешать. Блюдо готово.


Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Вкусное и яркое блюдо. В переводе с армянского обозначает "Ешь и молчи". Готовится быстро, хотя может показаться, что процесс трудоемкий. Рекомендую!
Кер у сус

Рецепты с похожими ингредиентами


Valerka
Спасибо!! В моем вкусе. Утащила в закладки!!

ang-kay
Valerka, на здоровье)

Kras-Vlas
Анжела! Какое яркое и красивое блюдо! В нем все, что мы любим, обязательно попробую приготовить! Спасибо!

ang-kay
Ольга, это вкусненько. Попробуй)



Рецепты в разделе «Национальные овощные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте