🔎

Кер у сус

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: армянская
Кер у сус

Ингредиенты

мясо любое (у меня куриное филе) 500 г
лук-репка большой 2 шт.
перец болгарский красный большой 1 шт.
картофель очищенный 200 г
перец острый свежий по вкусу
горошек зеленый консервированный 200 г
зелень любая пуч.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло для жарки

Способ приготовления

Кер у сус
Мясо нарезать на длинные и нетолстые полосочки.
Кер у сус
Обжарить до румяной корочки и готовности. Снять со сковороды.
Кер у сус
Лук нарезать на полукольца или перья. Обжарить в том же масле до румяности.
Кер у сус
Перец нарезать на соломку.
Кер у сус
Добавить к луку и обжарить до готовности.
Кер у сус
Картофель порезать на соломку и обжарить на другой сковороде до готовности. Посолить.
Кер у сус
К перцу с луком добавить жареное мясо и консервированный горошек. Посолить, поперчить. Перемешать.
Кер у сус
Добавить картофель.
Кер у сус
Нарезанную зелень. Перемешать. Блюдо готово.
Кер у сус

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Вкусное и яркое блюдо. В переводе с армянского обозначает "Ешь и молчи". Готовится быстро, хотя может показаться, что процесс трудоемкий. Рекомендую!

Поделиться…
*Valerka
Спасибо!! В моем вкусе. Утащила в закладки!!
*ang-kay
Valerka, на здоровье)
*Kras-Vlas
Анжела! Какое яркое и красивое блюдо! В нем все, что мы любим, обязательно попробую приготовить! Спасибо!
*ang-kay
Ольга, это вкусненько. Попробуй)

Рецепты в разделе "Национальные овощные блюда"

Пхали с рисом
Пхали с рисом
Любье с мясом
Любье с мясом
Кимчи
Кимчи
Роллы по-сыроедчески
Роллы по-сыроедчески

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения