Цитата: Маша Иванова
Просто маринованное всёЛеночка, этот рецепт без уксуса, так что это обычные соленые помидоры. Я сделала и как попробую отпишусь обязательно. Они должны получиться как бочковые, ну или типа того, но никак не маринованные.
Да, можно сделать литровую банку и понять вкус. А соленая капуста это как раз правильно сказать квашеная. Она просаливается методом молочнокислого брожения, становится квашеной.
Светта, Света, спасибо! Мне, конечно, ничего так и непонятно, но, вероятнее всего, это и не объяснишь. Лучше сделать маленькую баночку и попробовать. Просто маринованное всё, кроме грибов, конкретно ненавижу. А что такое квашенная капуста не знаю, знаю только солёная.
Просто маринованное всёЛеночка, этот рецепт без уксуса, так что это обычные соленые помидоры. Я сделала и как попробую отпишусь обязательно. Они должны получиться как бочковые, ну или типа того, но никак не маринованные.
Просто маринованное всё, кроме грибов, конкретно ненавижу.Лена, у меня в профиле есть несколько рецептов закаток без уксуса, посмотри. Все проверено временем, все вкусное!