🔎

Технические характеристики аэрогриля Kitfort KT-2217


  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Мощность: 1500 Вт
  • Емкость чаши: 4,5 л
  • Класс защиты от поражения электрическим током: I
  • Управление: электронное
  • Регулировка температуры: от 80 °C до 200 °C с шагом 1 °C
  • Таймер: от 1 до 60 мин с шагом 1 мин
  • Размер устройства: 310х405х345 мм
  • Размер упаковки: 420х335х383 мм
  • Длина шнура: 0,9 м
  • Вес нетто: 6,9 кг
  • Вес брутто: 7,4 кг
  • Срок службы: 2 года
  • Срок гарантии: 1 год

Аэрогриль Kitfort KT-2217
Современный аэрогриль Kitfort КТ-2217 замечателен не только стильным дизайном. Он может использоваться как аэрогриль, а также как аэрофритюрница и духовка, и позволяет готовить большинство продуктов без добавления масла.
При помощи системы циркуляции горячего воздуха продукты равномерно обжариваются со всех сторон и получаются нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Аэрогриль оснащен электронным управлением, он имеет 6 автоматических программ. На дисплее отображаются температура и время приготовления. Продукты готовятся в специальной корзине, которая вставлена в поддон. И корзина и поддон с антипригарным покрытием. По окончании приготовления аэрогриль автоматически отключается. Поддон с корзиной легко вынимаются и моются.
Аэрогриль Kitfort KT-2217

Жарка, запекание, выпечка – всё на ваш вкус!


Стильный аэрогриль Kitfort КТ-2217 может использоваться как аэрогриль, а также как аэрофритюрница и духовка и позволяет готовить большинство продуктов с минимальным количеством масла или вовсе без его добавления.
Аэрогриль Kitfort KT-2217

Равномерное приготовление


Благодаря системе циркуляции горячего воздуха, продукты обжариваются равномерно со всех сторон, получаясь при этом нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Аэрогриль Kitfort KT-2217

Простое управление


Аэрогриль оснащён электронным управлением, он имеет 6 автоматических программ. На дисплее отображаются температура и время приготовления.
Аэрогриль Kitfort KT-2217

Лёгкая чистка


Съёмный поддон и корзина имеют антипригарное покрытие, благодаря чему они легко чистятся после использования, а блюда можно готовить практически без добавления масла.
Аэрогриль Kitfort KT-2217

Для вашей безопасности!


Во избежание случайного нажатия кнопки извлечения корзины из поддона, на ручке прибора предусмотрена предохранительная крышка.
Аэрогриль Kitfort KT-2217

Украшение вашей кухни!


Аэрогриль КТ-2217 имеет оригинальную форму и лаконичный дизайн. Благодаря форме корпуса он отлично впишется в вашу кухню и не займёт много места.

Инструкция по эксплуатации аэрогриля Kitfort KT-2217


Комплектация аэрогриля Kitfort KT-2217


  • Аэрогриль—1 шт.
    • корзина с ручкой — 1 шт.
    • поддон — 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации — 1 пгг.
  • Гарантийный талон—1 шт.
  • Коллекционный магнит — 1 шт. опционально

Устройство аэрогриля Kitfort KT-2217


Аэрогриль Kitfort KT-2217
Принцип работы аэрогриля основан на конвекции воздушных потоков от нагревателя внутри рабочей емкости. Вентилятор, расположенный в верхней части аэрогриля, приводит в движение воздушные массы, нагретые до высокой температуры теновым нагревателем. Горячий воздух циркулирует внутри рабочей емкости аэрогриля и нагревает продукты до нужной кондиции.
Продукты помещаются в корзину, которая устанавливается внутрь поддона аэрогриля.
В аэрогриле можно установить время таймера от 1 до 60 минут. Температура регулируется от 80 до 200 °C. Таймер автоматически отключит прибор, когда установленное время закончится. Вы можете самостоятельно отключить аэрогриль, нажав на кнопку «Старт/Стоп».

Сенсорная панель управления с дисплеем аэрогриля Kitfort KT-2217


Аэрогриль Kitfort KT-2217
  • Замороженный картофель фри (185 °C, 12-20 минут). Программа предназначена для приготовления замороженного картофеля фри в корзине.
  • Картофель фри (195 “С, 15-30 минут). Программа предназначена для приготовления свежего картофеля фри или картофеля по-деревенски в корзине мелкими кусочками.
  • Наггетсы (190 °C, 13-18 минут). Программа предназначена для приготовления любых наггетсов.
  • Стейк (185 °C, 13-18 минут). Программа предназначена для приготовления стейка в корзине.
  • Курица (195 °C, 15-22 минут). Программа предназначена для приготовления разных частей курицы — бедер, ножек, крыльев или грудки.
  • Рыба (190 °C, 8-12 минут). Программа предназначена для приготовления рыбы.
  • Кнопка«Температура» предназначена для установки температуры, диапазон регулирования от 80 до 200 °C.
  • С помощью кнопки «Таймер» устанавливается время приготовления блюда, диапазон регулирования от 1 до 60 минут.
  • С помощью кнопок «Больше» и «Меньше» можно установить температуру и время приготовления. Одно нажатие на кнопку изменяет время на 1 минуту и температуру на 1 градус. Если удерживать кнопки нажатыми можно быстро менять значение температуры и времени.
  • Кнопка «Старт/Стоп» запускает или останавливает процесс приготовления блюда. После установки времени и температуры, нажмите кнопку «Старт/Стоп», устройство начнет работу. Если во время приготовления блюда вам нужно остановить процесс, просто нажмите на данную кнопку.
  • Кнопка «Вкл/Выкл» включает и выключает аэрогриль.
  • Дисплей, на котором отображается температура и время.

Индикаторы


Индикатор закрытого замка горит, когда под дон с корзиной находятся в аэрогриле.
Индикатор открытого замка загорается, когда под дон с корзиной извлечены из аэрогриля.
Индикатор «Вентилятор» горит, когда вращается вентилятор.
Индикаторы программы отображают, какая из предустановленных программ приготовления включена. При выборе программы все индикаторы горят, а индикатор выбранной программы — мигает.

Подготовка к работе и использование


Перед первым использованием


Распакуйте аэрогриль и удалите весь упаковочный материал. Протрите корпус аэрогриля и поддон мягкой влажной тканью. Тщательно вымойте корзину теплой водой с моющим средством и неабразивной губкой.
Устройство готово к эксплуатации.
В первый раз надо включить прибор на 5 минут без продуктов, при этом возможно выделение специфического запаха. Это нормальное и безвредное явление.

Включение аэрогриля


Поместите прибор на ровную горизонтальную поверхность вдали от источников тепла. Не перекрывайте отверстия для забора и отвода воздуха в верхней части аэрогриля, иначе циркуляция воздуха будет нарушена, что может повлиять на процесс приготовления горячим воздухом.
Сзади аэрогриля следует оставить как минимум 20-30 см свободного пространства для того, чтобы горячий воздух, выходящий из отверстий, не оплавил предметы, находящиеся слишком близко. Избегайте установки аэрогриля рядом с занавесками, шторами, различной тканью, бумагой и прочими легковоспламеняющимися материалами.
Подключите сетевой шнур к источнику питания. Прозвучит звуковой сигнал, дисплей загорится на пару секунд и погаснет. Кнопка «Вкл/Выкл» будет мигать.

Использование аэрогриля


  • Вытащите под дон из аэрогриля. Положите продукты в корзину.
    Внимание! Никогда не закладывайте много продуктов в корзину.
    Примечание. Ингредиенты лучше укладывать не плотно друг к другу, а наоборот, чтобы между ними оставалось как можно больше пространства. В таком случае приготовление будет более эффективным. Вы можете намазать маслом или жиром сам продукт перед закладкой в корзину.
  • Вставьте поддон с корзиной в корпус аэрогриля до щелчка. При установке и извлечении поддона будет раздаваться звуковой сигнал.
  • Нажмите на кнопку «Вкл/Выкл», отобразятся остальные кнопки панели управления.
  • Нажмите на кнопку «Температура» или кнопку «Таймер» один раз, а затем кнопками «Больше» и «Меньше» устанавливайте нужную температуру или время.
  • Нажмите на кнопку «Старт/Стоп». Прозвучит звуковой сигнал, на дисплее попеременно начнут высвечиваться настройки по умолчанию: время 15 мин и температура 180 °C. При необходимости установите нужные время и температуру приготовления.
    Примечание. Вы можете изменить температуру и время в процессе приготовления.
  • Вы можете выбрать одну из 6 предустановленных программ приготовления.
  • Нажмите кнопку «Старт/Стоп» для запуска процесса приготовления. Дисплей будет показывать текущую температуру, время до окончания приготовления.
    Также на дисплее будет отображаться закрытый замок Q и индикатор работающего вентилятора.
    Лишний жир от продуктов собирается в нижней части поддона.
    Примечание. Вы можете предварительно разогреть аэрогриль. Это особенно рекомендуется для выпечки. Для этого нажмите кнопку «Старт/Стоп», установите время таймера на 5 минут, опять нажмите кнопку «Старт/Стоп» и подождите, пока аэрогриль не отключится. Затем положите продукты в корзину, и запустите процесс приготовления. Можно также добавить 5 минуты ко времени приготовления, если аэрогриль был не разогрет.
  • Периодически вытаскивайте продукты, встряхивайте их или переворачивайте во время приготовления. Это нужно, чтобы блюдо получилось хрустящим и имело ровный цвет. Для этого извлеките корзину с поддоном из аэрогриля за ручку и встряхните ее. Когда поддон извлечен из прибора, процесс приготовления будет автоматически приостановлен. После возвращения поддона в аэрогриль, процесс приготовления возобновится. При встряхивании можно увидеть степень готовности продуктов.
    Внимание! Во время встряхивания продуктов случайно не нажмите на кнопку извлечения корзины, иначе корзина может выпасть из под дона.
  • По окончании установленного времени приготовления аэрогриль подаст звуковой сигнал и отключит ТЭН. Извлеките поддон из устройства и поставьте его на термостойкую поверхность.
    Примечание. Процесс приготовления также можно завершить принудительно. Для этого нажмите кнопку «Старт/Стоп».
  • Если блюдо еще не готово, установите чашу обратно и установите таймер еще на несколько минут.
    Примечание. При приготовлении некоторых типов продуктов из аэрогриля может исходить пар.
  • Аккуратно переложите готовое блюдо в тарелку или другую емкость. Не переворачивайте корзину вверх дном, пока она не отделена от поддона, так как жир, собравшийся в нижней части поддона, выльется на продукты. Если куски крупные, воспользуйтесь щипцами.
    Внимание! Не оставляйте приготовленное блюдо в корзине или в под доне, т. к. антипригарное покрытие может из-за этого повредиться.
    После того, как порция продуктов готова, нагретый аэрогриль готов к приготовлению следующей порции.

Советы по приготовлению


В рекламе часто аэрогриль фотографируют с полной чашей готового продукта. Полную чашу продуктов приготовить не получится, для каждого продукта своя норма закладки.
Немного советов по поводу приготовления и антипригарного покрытия:
  • Антипригарное покрытие не является самостоятельной защитой от прилипания подгоревших продуктов, поскольку на поверхности покрытия имеются неровности и микрорельеф, из-за которого продукты могут пригореть и прилипнуть.
    Поэтому перед каждым использованием аэрогриля смазывайте корзину и поддон силиконовой кисточкой, смоченной в растительном масле. Это избавит от пригорания продуктов и увеличит срок эксплуатации антипригарного покрытия.
  • Ингредиенты небольшого размера требуют меньшего времени приготовления.
  • Рекомендуем встряхивать продукты по истечении половины времени приготовления. Для этого поставьте таймер на половину времени, а после встряхивания — на оставшееся время.
  • При приготовлении свежего картофеля добавьте масло, чтобы он получился хрустящим:
    • очистите картофель и нарежьте его любым способом;
    • замочите ломтики картофеля в воде минимум на 30 минут, затем выньте и высушите их при помощи кухонной салфетки;
    • возьмите емкость и добавьте в нее половину столовой ложки масла;
    • добавьте в емкость картофель и перемешайте его с маслом, но это делать не обязательно. Вы можете намазать картофель яйцом;
    • достаньте картофель из емкости и поместите его в корзину аэрогриля;
    • перемешайте картофель несколько раз во время приготовления, в зависимости от того, сколько слоев картофеля вы закладываете.
    Внимание! Если положить нарезанный картофель в два слоя и установить время 20-25 минут, тогда можно в середине готовки один раз вытащить поддон, встряхнуть картофель или перемешать его. Если положить картофель в 3 слоя, тогда надо 3-4 раза вытаскивать под дон во время приготовления и перемешивать продукты. Если картофеля уложили в 4 слоя, то надо перемешивать чаще, а время приготовления увеличить до 35 минут. Большее количество слоев не приготовится. Воздух в аэрогриле обдувает только крайние кусочки, кусочки в середине не готовятся или готовятся медленнее, т. е. без перемешивания еда будет приготовлена неравномерно: сверху, снизу и с краев картофель будет готов, а в центре внутри — еще жестковат или сыроват. Чем больше слоёв, тем хуже и дольше готовятся внутренние слои, тем чаще нужно перемешивать картофель и дольше его готовить.
  • Чтобы смазать маслом более крупные продукты (например, куриные голени или куски мяса):
    • при необходимости оботрите продукты кухонным полотенцем;
    • слегка смажьте продукты маслом или воспользуйтесь распылителем. Масло наносится в один слой. Если масла много, оно будет капать в поддон в процессе приготовления блюда.
  • При готовке продуктов в панировке не забудьте добавлять в панировочные крошки немного масла для получения хрустящей корочки.
  • Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом, его можно замариновать.
  • Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов, не прошедших предварительную подготовку (например, при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы). Масло улучшит вкус блюда и создаст хрустящую корочку.
  • Не кладите слишком много масла, так как это может привести к тому, что корочка будет менее хрустящей, а еда — более жирной.
  • В процессе приготовления слишком жирных продуктов, например колбасок или жирного мяса, из чаши может идти белый дым. Такие продукты можно готовить в панировке, чтобы жир не стекал в чашу. Также вы можете в процессе приготовления убирать жир из чаши бумажным полотенцем.
  • Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира. Продукты, содержащие большое количество жира, труднее приготовить с хрустящей корочкой.
  • Мелкую выпечку, кексы, блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге, уложенную на корзину. Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги, чтобы вокруг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока. Бумага и фольга никогда не должны выходить за края корзины.
  • Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу в поддон, где скапливаются жир и грязь. Циркуляция воздуха уменьшится, и процесс приготовления станет менее эффективным.
  • Готовое покупное тесто запекается быстрее, чем домашнее.
  • Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов. Для этого положите тосты на корзину и установите таймер на 5 минут, а температуру на 200 °C.
  • Перед приготовлением выпечки предварительно разогрейте прибор в течение 5 минут.
  • Вы можете использовать аэрогриль для разогревания продуктов. Для этого установите температуру на 150 °C, а таймер на 5-10 минут.

Рецепты для аэрогриля Kitfort KT-2217


Картофель фри


Картофель — 2 слоя
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу.
1. Установите температуру аэрогриля 200 °C и прогрейте его в течение 5 минут.
2. Очищенный картофель порежьте вдоль на 8-миллиметровые полоски.
3. Замочите нарезанный картофель в воде на 20 минут, затем слейте воду.
4. Смешайте оливковое масло и соль в миске и намажьте смесью картофель.
5. Уложите картофель в корзину и установите ее в под дон.
6. Вставьте под дон с корзиной в корпус аэрогриля до щелчка.
7. Установите таймер на 20-25 минут, и готовьте картофель до золотистого цвета. Встряхните чашу с картофелем во время приготовления.
Примечание. Если положить нарезанный картофель в два слоя и установить время 20-25 минут, тогда можно в середине готовки один раз вытащить поддон, встряхнуть картофель или перемешать его. Если положить картофель в 3 слоя, тогда надо 3-4 раза вытаскивать поддон во время приготовления и перемешивать продукты. Если картофеля уложили в 4 слоя, то надо перемешивать чаще, а время приготовления увеличить до 35 минут. Большее количество слоев не приготовится.
Воздух в аэрогриле обдувает только крайние кусочки, кусочки в середине не готовятся или готовятся медленнее, т. е. без перемешивания еда будет приготовлена неравномерно: сверху, снизу и с краев картофель будет готов, а в центре внутри — еще жестковат или сыроват. Чем больше слоев, тем хуже и дольше готовятся внутренние слои, тем чаще нужно перемешивать картофель и дольше его готовить. Это относится и ко всем остальным продуктам, не только к картофелю.

Острые куриные ножки


Куриные голени — 1 или 2 слоя
Винный уксус — 2 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь — 3 ломтика
1. Установите температуру аэрогриля 180 °C и прогрейте его в течение 5 минут.
2. Смешайте оливковое масло, уксус и остальные специи в миске, уложите в маринад куриные ножки и оставьте их мариноваться в течение 20-50 минут.
3. Уложите маринованные ножки в корзину и установите ее в поддон.
4. Вставьте поддон с корзиной в корпус аэрогриля до щелчка.
5. Установите таймер на 10-15 минут.
6. По истечении 15 минут, переверните ножки, понизьте температуру до 150 °C и продолжайте готовить еще 10 минут, пока ножки не станут коричневого цвета.

Дорадо на гриле


Рыба — 1 слой
Лимон—1/2
Имбирь — 2 ч. л. или 5 кусочков
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — 1 ст. л.
1. Установите температуру аэрогриля 180 °C и прогрейте его в течение 5 минут.
2. Вымойте рыбу, очистите ее от чешуи и внутренностей, обсушите бумажным полотенцем. Сделайте на рыбе надрезы через 1 см друг от друга.
3. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и специи (например, «Итальянские травы»), натрите этой смесью рыбу и оставьте ее мариноваться в течение 20 минут.
4. Уложите маринованную рыбу в корзину, установите ее в под дон.
5. Вставьте под дон с корзиной в корпус аэрогриля до щелчка.
6. Установите таймер на 10-15 минут.
7. По истечении 15 минут понизьте температуру до 150 °C и продолжайте готовить еще 10 минут, пока рыба не станет золотистого цвета. Примечание: вместо дорадо вы можете использовать другую рыбу.

Жареные креветки с перцем чили


Креветки размороженные — 10 шт.
Измельченный чеснок — 1 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Чили в порошке — по вкусу
1. Установите температуру аэрогриля 160 °C и прогрейте его в течение 5 минут.
2. Почистите креветки и вымойте их.
3. Смешайте оливковое масло и специи, натрите этой смесью креветки и оставьте их мариноваться в течение 20 минут.
4. Уложите маринованные креветки в корзину, а ее в поддон, а под дон в аэрогриль.
5. Установите таймер на 10-15 минут.
6. Запекайте креветки, пока они не станут золотистого цвета.

Жареные пельмени


Пельмени размороженные — 1 или 2 слоя Подсолнечное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу Специи — 1 ст. л.
1. Установите температуру аэрогриля 180 °C и прогрейте его в течение 5 минут.
2. Смешайте соль, специи и подсолнечное масло, намажьте этой смесью пельмени.
3. Уложите пельмени в корзину, а ее в поддон.
4. Вставьте под дон с корзиной в корпус аэрогриля до щелчка.
5. Установите таймер на 12-15 минут.
6. Запекайте пельмени, пока они не станут золотистого цвета. Если вы положили 2 слоя пельменей, то не забудьте их встряхнуть в процессе приготовления.

Жареные баклажаны


Баклажаны — 1 слой
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Имбирь — 1-2 кусочка
Зеленый лук —1/2 пучка
Чеснок -1 зубчик
Соль — по вкусу
Тмин — 1 ч. л.
1. Установите температуру аэрогриля 200 °C и прогрейте его в течение 5 минут.
2. Снимите кожицу с баклажана, разрежьте его вдоль на 2 части.
3. Мелко порежьте имбирь, чеснок и зеленый лук.
4. Смешайте соль, специи и оливковое масло, намажьте этой смесью баклажаны.
5. Уложите баклажаны в корзину, а ее в поддон.
6. Вставьте поддон с корзиной в корпус аэрогриля до щелчка.
7. Установите таймер на 8-10 минут.
8. Запекайте баклажаны до хрустящей корочки.

Жареный арахис


Арахис — 2 слоя
Растительное масло — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
1. Налейте масло в миску, добавьте арахис и хорошо перемешайте.
2. Установите температуру аэрогриля 180 °C и прогрейте его в течение 5 минут.
3. Уложите арахис в корзину, а ее в поддон.
4. Вставьте поддон с корзиной в корпус аэрогриля до щелчка.
5. Установите таймер на 8-10 минут.
6. Выложите арахис из чаши, добавьте соль и перемешайте.
7. Обязательно охладите арахис перед употреблением (горячий арахис мягкий и невкусный, а после того, как он остынет, становится вкусным и хрустящим).

Запеченные яблоки


Зеленые яблоки — 3-4 шт.
Мед или сахар — 3 ч. л.
Смесь орехов и цукатов — 3 ч. л.
Сахарная пудра
1. Установите температуру аэрогриля 180 °C и прогрейте его в течение 5 минут.
2. Вымойте яблоки, удалите из них сердцевину.
3. Застелите корзину фольгой и уложите в нее яблоки.
4. Вставьте поддон с корзиной в корпус аэрогриля до щелчка.
5. В углубления яблок поместите мед или сахар, ореховую смесь.
6. Установите таймер на 20-25 минут.
7. Выложите яблоки из чаши, немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.


Чистка и обслуживание аэрогриля


Всегда очищайте прибор после использования.
Перед очисткой отключите аэрогриль от сети и подождите, пока он полностью остынет. Для более быстрого охлаждения прибора выньте из него поддон с корзиной.
После приготовления жирной пищи сразу же очищайте корзину и поддон. Наденьте перчатки, возьмите большое количество бумажных полотенец и промокните масло на дне под дона. Если дать жиру остыть, то он может загустеть, и его будет трудно снять с поверхности под дона.
Корзина и поддон имеют антипригарное покрытие, поэтому не используйте для чистки острые металлические предметы и агрессивные или абразивные моющие средства и мочалки. Помните, что покрытие легко повредить.
Внимание! Не погружайте корзину в воду или под струю воды сразу после приготовления. Из-за резкого перепада температур антипригарное покрытие может отслоиться. Перед чисткой дождитесь, пока они остынут до комнатной температуры. Мойте теплой водой с мягким моющим средством и губкой.
Запрещается мыть корзину и поддон в посудомоечной машине: химикаты и высокое давление воды в посудомоечной машине могут послужить причиной отслоения антипригарного покрытия. Для удаления крупных остатков пищи используйте деревянную или резиновую лопатку.
Если грязь пристала к корзине или к нижней части под дона, заполните их горячей водой с добавлением моющего средства, и оставьте их в воде примерно на 10 минут, на долго оставлять нельзя, т. к. антипригарное покрытие может из-за этого повредиться. Промойте внутренние части устройства под горячей водой и с использованием неабразивной губки.
Если пятна жира в корзине не удалось удалить при помощи моющего средства, используйте обезжиривающее жидкое средство.
Не погружайте прибор в воду или другие жидкости и не мойте его под струей воды. Наружные поверхности аэрогриля протирайте влажной тканью.


Уход и хранение


Перед уборкой на хранение вымойте корзину и поддон, просушите их. Отсоедините сетевой шнур от корпуса и протрите корпус влажной, а затем сухой тканью. Соберите аэрогриль. Убедитесь, что все детали установлены на место, они чистые и сухие.
Перед каждым приготовлением смазывайте корзину силиконовой кисточкой, смоченной в растительном масле. Это поможет сохранить антипригарное покрытие.
Храните аэрогриль в сухом и прохладном месте, недоступном для детей.



Поделиться…
*Gadgetochca
Привет! Недавно такую купила :-)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения