сомнений в правильности круглогодичного приготовления...
Ну, это по принципу «и мы когда-то были рысаками» Это я по себе знаю, мне сейчас достаточно только нюхнуть, или чайную ложку облизнуть с обратной стороны, и... хватит Хотя, дома у меня постоянно есть перец чили, добавляю по возможности в еду, салаты, специи. Как специя перец чили очень даже полезен своими свойствами
Две причины восприятия остроты перца:
– постоянное применение острого перца отчасти вызывает привыкание и требуется больше и больше остроты
– с годами труднее воспринимается острота перца
Могу согласиться и с тем, что качество остроты перца может быть разное у разных производителей. Ведь в продаже перец идет под общим названием «чили», а на самом деле может быть другое дополнение к названию, в зависимости от его настоящего сорта.