Только я лим. к-ту не добавляю. А что она дает? Ведь вишня сама по себе кислоту дает.Она является консервантом и усилителем вкуса, а так же сохраняет более яркий цвет сиропа.
Обязательно попробую, только бы не забыть за год.Неля, попробуй, думаю она приятно тебя удивит Лично мне очень нравится В морозилке вишня не замерзает до дубовости, а после того как достанешь её, ягода быстро отходит. Очень нравится такая вишня в молочной каше, так же в горячей каше ягода увеличивается в объёме, так, что на тарелку каши совсем немного вишни надо. Как стала делать «вишнёвый изюм», мои перестали есть вишнёвое варенье от слова «совсем»
Хороший рецепт. Обязательно приготовлю в следующем году.Спасибо Надеюсь рецепт не разочарует
Думаю в таком виде она очень хорошо в тортики пойдётНе только в тортики, но и в пироги, и любые сладкие десерты