Прямо даже читать вкусняво.Наташ, делать быстрее, чем писать. У нас это очень популярная закуска. Во всех уважающих себя мост-барах его подают. Попробуй, сделай.
Сыр только твердый не покупай и пахучий тоже.
Завтра колбаски прикуплю и сварганю.
а чем тыквенное масло так предпочтительно в этом рецепте? Другое не альтернатива? У меня есть кунжутное, а тыквенного нет... Не подойдет?Наташ, тыквенное. Но у вас с ним напряг, это я знаю. поэтому и пишу, что опция. Нет и не надо. Только уксус. Вообще в салате только уксус. Масла нет. Тыквенное, это как приятное дополнение..
150 мл уксуса это точно?Исправила. 100мл. Я разбавляю уксус всегда водой немного. Но муж любит остро и много укусуса.
можно лук мариновать отдельно, можно с маринованным огурчикомГаль, я если буду делать, то именно так. Не люблю свежие огурцы в таких салатах.
можно с маринованным огурчиком...Наверное можно и с маринованным. Я правда не пробовала, у нас всегда со свежим подают. Но думаю, что и маринованным будет замечательно.
Твёрдый не брать? А какой тогда?Гауда, Российский, Голландский. В общем такого типа.
Вот))Шикарный салатик!
тыквенное. Но у вас с ним напряг, это я знаю.А вот и не угадала, масла тыквенного (любого причем) купить можно, это не проблема. Проблема только в его цене.