*Зебра

Может, кто-то и знает, но я увидела впервые.

Ленивый пашот из замороженных яиц

- Заморозить сырые яйца.
- Вскипятить воду.
- В кипящую воду отправить очищенные от скорлупы замороженные яйца.

Автор рекомендует варить яйца 4-5 минут. Пены при варке замороженных яиц будет образовываться больше, чем во время приготовления яиц пашот традиционным способом.

🔗
*Ярик
Зебра, Татьяна, спасибо, тоже не видела такой вариант, будем пробовать.
*Зебра
Моя тетя, которая 10 лет отработала поваром, научила готовить из замороженных яиц ленивый пашот. Рецепт, которого я не встречала
*Эля_луг
Зебра, недавно в какой-то передаче показывали шефа ресторана. Их лафхак - яйцо в морозилку на 30 минут. Очистить сырое, льдинку точнее, потом разрезать, желток будет тягучий- его намазать на хлеб. Куда белок не сказал.
*М@рточка
А как замороженные чистить
Пойду читать
*Ильмирушка
Цитата: М@рточка

А как замороженные чистить
Пойду читать
обыкновенно.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту