Ленивый пашот из замороженных яиц

Может, кто-то и знает, но я увидела впервые.


Ленивый пашот из замороженных яиц

- Заморозить сырые яйца.
- Вскипятить воду.
- В кипящую воду отправить очищенные от скорлупы замороженные яйца.

Автор рекомендует варить яйца 4-5 минут. Пены при варке замороженных яиц будет образовываться больше, чем во время приготовления яиц пашот традиционным способом.

Похожие темы


Ярик
Зебра, Татьяна, спасибо, тоже не видела такой вариант, будем пробовать.

Зебра
Моя тетя, которая 10 лет отработала поваром, научила готовить из замороженных яиц ленивый пашот. Рецепт, которого я не встречала

Эля_луг
Зебра, недавно в какой-то передаче показывали шефа ресторана. Их лафхак - яйцо в морозилку на 30 минут. Очистить сырое, льдинку точнее, потом разрезать, желток будет тягучий- его намазать на хлеб. Куда белок не сказал.

М@рточка
А как замороженные чистить
Пойду читать

Рыбёшка
А как замороженные чистить
Пойду читать
обыкновенно.




Интересное в разделе «Яичные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте