🔎
Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни
Хлебопечка Hyundai HYBM-M0313G предоставляет в ваше распоряжение 13 программ выпечки – от классической белой буханки до сладких куличей и безглютеновых булок. В ней также предусмотрены функции приготовления джема и молочных десертов.

Технические характеристики хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G


  • Мощность 600 Вт
  • Максимальный вес выпечки 900 г
  • Количество размеров выпечки 700/900 г
  • Регулировка веса выпечки ДА
  • Антипригарное покрытие формы ДА
  • Программ приготовления 13
  • Программ для теста 2
  • Запоминания программы ДА
  • Замес теста ДА
  • Хлеб из безглютеновых смесей ДА
  • Варение, джемы ДА
  • Выпечка, кексы, шарлотки ДА
  • Программы выпечки 11
  • Программы замеса теста 1
  • Поддержание температуры ДА
  • Выбор цвета корочки ДА
  • Окно контроля процесса ДА
  • Таймер отсрочки старта 13 ч
  • Диспенсер ДА
  • Вес 4.3 кг
  • Цвет серебристый
  • Дополнительный цвет черный
  • Размеры 22x29x34мм
  • Материал корпуса металл/пластик

Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни

На все случаи жизни


Хотите пельменей, вареников или сдобных пирожков? Нет проблем – устройство вымешает тесто специальной лопаткой.
Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни

Максимально удобно


Большой дисплей предоставляет быстрый доступ ко всем функциям. Вы можете регулировать степень прожарки корочки и вес буханки, а также устанавливать таймер отложенного старта.
Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни
Всё под контролем
Большое прозрачное окно позволяет следить за процессом выпекания. Встроенный диспенсер добавляет орехи, изюм и другую начинку точно в нужный момент.
Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни

Устройство хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G


Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни

Панель управления


Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни
Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни
  • Выбранная программа
  • Время приготовления
  • Выбранный цвет корочки
  • Выбранный вес
  • Цикл работы
  • Вкл./выкл. авто дозирование дополнительных ингредиентов

Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни

Описание хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G


Хлебопечь HYBM-M0313G обладает энергонезависимой памятью. В случае отключения электроэнергии во время работы программы приготовления, настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено. В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания. Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.

1. ОСНОВНОЙ


Это базовая функция для выпекания белого или смешанного хлеба, включает все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка. Вы можете устанавливать желаемый цвет корочки.

2. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ


Как и базовая версия включает все три стадии приготовления, но хлеб получается меньшего объема с более плотным мякишем.
3. ФРАНЦУЗСКИЙ
Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой. Предусматривает длительные замес и расстойку теста.

4. УЛЬТРАБЫСТРЫЙ


Время приготовления сокращается до 125 минут, при этом хлеб получается меньшего объема чем в Быстром режиме, более плотный.

5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ


Приготовление дрожжевого хлеба, который готовится с использованием цельнозерновой муки (от 30% и более). Цельнозерновой хлеб является более питательным, ароматным и полезный, т. к. в муке содержатся отруби и проростки пшеницы, получается от коричневого до темно-коричневого цвета, более плотный по консистенции и меньшего объема.

6. КЕКС


Добавлении разрыхлителя или соды позволит получить кекс через 110 минут.

7. ТЕСТО


Данный режим не используется для замеса и расстойки теста без дальнейшего автоматического выпекания.

8. ВЫПЕЧКА


Программа только для выпекания и не предусматривает замес теста. Можно использовать для доведения недостаточно пропеченного хлеба или для выпекания из сырого теста.

9. СЭНДВИЧ


Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.

10. ДЖЕМ


Для приготовления варенья, джемов, топпингов и соусов к выпечке. Благодаря постоянному перемешиванию консистенция получается однородной и хорошо приготовленной.

11. ЗАМЕС ТЕСТА


Отдельный режим для замешивания теста.

12. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ


Для приготовления диетического хлеба, должна быть использована рисовая, кукурузная или гречневая мука, так же можно использовать специальные готовые смеси.

13. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ


Самостоятельный контроль над процессом приготовления.

Отсрочка старта


  • Функция позволяет получить готовый хлеб к определенному времени.
  • Устанавливайте ОТСРОЧКУ СТАРТА после выбора программы, веса и цвета корочки.
  • Точно рассчитывайте время ОТСРОЧКИ СТАРТА.
  • Если сейчас в 20:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра, то установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.
  • Обратите внимание, что время ОТСРОЧКИ СТАРТА должно включать время выпечки для выбранной программы.
  • После выпечки программа будет завершена, хлебопечь перейдет в режим подогрева.

Примечание!
Не рекомендуется использовать функцию ОТСРОЧКИ СТАРТА с рецептами, которые включают молочные или другие ингредиенты, такие как яйца, молоко, сливки или сыр.

Поддержание температуры


Данная функция автоматически включается на 60 минут по завершению приготовления. Если вы желаете прервать подогрев, нажмите и удерживайте кнопку «Стоп» в течение 2 секунд.
АВТО добавление ингредиентов
По умолчанию включено (V). При выборе функции автоматического добавления, программа будет управлять электромагнитом, крышка корзины с ингредиентами будет автоматически открываться, ингредиенты будет высыпаться в камеру выпечки. Нажмите на кнопку один раз, на дисплее будет отображаться (Х), значит функция отключена.

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ


  • Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных элементов.
  • Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора, указанному в технических характеристиках.
  • Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной производителем.
  • Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
  • Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора, которые будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями настоящей инструкции.
  • После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в течение двух часов.

ВНИМАНИЕ!
Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети.
Не включайте прибор без помещенных в него продуктов.
Перед первым включением промойте все контактирующие с продуктами детали в теплой воде.
Сразу после окончания эксплуатации прибора рекомендуется промыть все контактировавшие с продуктами элементы, не дожидаясь их засыхания.
Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни

Порядок работы хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G


  • Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность.
  • Откройте крышку хлебопечи.
  • Поверните пекарную камеру против часовой стрелки до характерного щелчка и выньте.
  • Вставьте лопатку для теста в паз. Для более легкой очистки и удаления из готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
    Примечание!
    Перед каждым использованием проверьте вручную вращение лопатки провернув ее. Из-за плохой очистки после приготовления, тесто или сахара могут мешать вращению и ведут к перегреву мотора.
  • Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Обычно, это происходит в следующем порядке:
    Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни
  • Вставьте пекарную камеру в хлебопечь затем поверните по часовой стрелке до упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
  • Добавьте ингредиенты (орехи, фрукты и т. д.) в специальную корзину, если собираетесь использовать режим авто добавления.
  • Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.
  • Выберете нужную программу, установите вес, цвет корочки, и таймер отсрочки, если нужно.
  • Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку, индикатор загорится. При повторном нажатии хлебопечь перейдет в режим «Пауза».
  • «Стоп» включается при нажатии и удержании кнопки (2-3 сек.)
  • По завершению работы будет подан звуковой сигнал (10раз), индикатор погаснет, хлебопечь перейдет в режим поддержания температуры на 60мин.
    Нажмите и удерживайте кнопку «Стоп» 2-3 сек. для отключения прибора, выньте шнур питания из розетки.
  • Откройте крышку хлебопечи, поверните пекарную камеру и достаньте за ручку, переварите ее и выложите готовый хлеб, помогая силиконовыми приборами для исключения повреждения эмали камеры.
    ВНИМАНИЕ!
    Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, крышка, пекарная камера - очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы, чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пластиковые или другие термочувствительные поверхности, которые могут загореться или расплавиться!
  • Дайте хлебу остыть около 20 минут, извлеките лопатку для замеса теста из хлеба при помощи специального крюка (9), идущего в комплекте.

Очистка и уход


Рекомендуется производить очистку прибора после каждого использования.

  • Отключите хлебопечь от электросети.
  • Убедитесь, что пекарная камера остыла. Промойте ее под струей теплой воды без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.
  • После мойки пекарной камеры, рекомендуется протирать растительным маслом.
  • Корпус хлебопечи в случае необходимости, протирайте слегка влажной тканью или губкой без применения абразивных моющих средств.
  • После очистки рекомендуется убрать устройство на хранение в сухое чистое место.


Транспортировка и хранение



  • Транспортировка устройств проводится всеми видами транспорта, в соответствии справилами перевозки грузов.
  • При транспортировке в заводской упаковке необходимо обеспечить защиту от повреждений, исключив возможность воздействия атмосферных осадков и агрессивной среды.
  • При транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать воздушно пузырьковую пленку и тару из гофрированного картона.
  • Рекомендуется качественно обернуть каждый элемент устройства в пленку и расположить в таре вертикально.


Ошибки, отображаемые на дисплее


  • “HHH” - слишком высокая температура в камере.
    Остановите программу, откройте крышку на 10-20 минут.
  • “LLL” - слишком низкая температура в камере.
    Остановите программу, откройте крышку на 10-20 минут для достижения в камере комнатной температуры.
  • “Err” - ошибка сенсора температур.
    Отключите прибор от электросети на 10-20 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в сервисный центр.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*Гость
Не понятно по программе 7. тесто, где прописано, что данный режим не используется для замеса и расстойки теста без дальнейшего автоматического выпекания. Здесь опечатка в формулировке? Если нет, то тогда для чего используется данный режим?

Жанна
*Палыч
опечатка
*Accentica
Видела ее в М. Видео, внешне очень стильная.
*маугли
Есть у кого нибудь эта печь? Мой Панасоник сломался. 20 тысяч на новый такой нет. Ищу замену
*Aval
Цитата: маугли

Есть у кого нибудь эта печь? Мой Панасоник сломался. 20 тысяч на новый такой нет. Ищу замену
Наталья, однотипные печки которых сейчас мульон штампуют в разных корпусах, я бы лучше Панасоник восстановил. Что у вас сломалось?
*маугли
Все сломалось, развалилось. Называется юзала не жалея сил.
*Aval
Ну если вы Панасоник на раз-два уделали, то Хундая вам до вечера поиграться хватит, – берите два
*Гость
Добрый день, дорогие друзья!
Я купила эту печь, вот, учусь. Первый хлеб был комом. Второй- удался.
Я вообще учусь. У меня не было хлебопечек вообще. Но я стараюсь.
А есть корректные рецепты для Хендайки? А то в инструкции что-то неправильное, я делала по ней - ничего не получилось, погуглила - получилось

Яна
*Aval
Яна, при соблюдении общих принципов хлебопечения и пропорций, все рецепты подстраиваются под любые печки. Берите любой понравившийся рецепт с форума и делайте на своей печке, если не будет получатся, спрашивайте, Москва не сразу строилась, Батурина не сразу богатела
*ЯнаЛиcа
Цитата: Aval

Яна, при соблюдении общих принципов хлебопечения и пропорций, все рецепты подстраиваются под любые печки. Берите любой понравившийся рецепт с форума и делайте на своей печке, если не будет получатся, спрашивайте, Москва не сразу строилась, Батурина не сразу богатела
Спасибо, дорогой AVAL
Очень нужны советы)
как я поняла, в инструкции к печке рецепты некорректны. Но это полбеды...
Что же делать с корочкой? Она белая... Я закрывала окошко фольгой (снизу), никакого результата. И винтик подкручивали...
Интересно, есть ли еще пользователи этой печкой, причем уверенные пользователи?
*Aval
Яна, винтик не нужно крутить, это ложная информация. Попробуйте уменьшить вес закладки, настройки ВЕС/КОРОЧКА поставить на максимум и отдельно выпечь на:
8. ВЫПЕЧКА – программа только для выпекания и не предусматривает замес теста. Можно использовать для доведения недостаточно пропеченного хлеба или для выпекания из сырого теста.
Увы, бывают такие печки, так программно сконструированные или в следствии дрейфа терморезистора, которые из-за недостаточной температуры, пекут бледные хлебушки. Если так, то только вмешательством в схему можно исправить проблему, вот пример:
Цитата: mkabygr
Проблему с недостаточной температурой в хлебопечке решил установкой дополнительного сопротивления последовательно с датчиком температуры. Теперь лепняков не получается и режим выбора корочки работает как положено
~~~
Интересно, есть ли еще пользователи этой печкой, причем уверенные пользователи?
Судя по пустой теме, наверное нет таких, – передовые форумные гренадеры хлебопечь Панасоник окучивают
Я же говорю, что принцип работы одинаковый, читайте рецепты в других темах, сопоставляйте информацию и пеките точно так же на своей)
*ЯнаЛиcа
Дорогой Aval, спасибо за ответы)
Цитата: Aval
Яна, винтик не нужно крутить, это ложная информация. Попробуйте уменьшить вес закладки, настройки ВЕС/КОРОЧКА поставить на максимум и отдельно выпечь на:
т. е. мне сделать закладку на 700 гр, но поставить 900?
И еще такой вопрос: творожную запеканку лучше в режиме выпечка выпекать?
Как я поняла касательно хлеба, важно чтобы тесто было тугое, образовался колобок
Что касается технических вещей, например винтика, я уяснила, спасибо)
Все таки как все сложно... ядумала – засыпал и пошел, хлеб сам собой получится. Ан нет)
*Aval
Цитата: ЯнаЛиcа
т. е. мне сделать закладку на 700 гр, но поставить 900?
Да, так. Или отдельно допекайте в режиме «выпечка», но тут может быть загвоздка, не знаю как в вашей, а в многих хлебопечках она повторно не запуститься, пока не остынет, будет показывать ошибку.
По запеканке не скажу, не делал, смотрите на форуме по названию -«твороженная запеканка в хлебопечке».
https://hlebopechka.ru/se...cipe.php#gsc.tab=0&gsc.q=творожная%20запеканка%20в%20хлебопечке%20
Какой должен быть колобок, много видео на ютубе.
Все таки как все сложно... ядумала – засыпал и пошел, хлеб сам собой получится. Ан нет)
Да это так, путь тернист, но увлечение интересное, а навык придет с опытом
Hyundai HYBM-M0313G - хлебопечка на все случаи жизни
*ЯнаЛиcа
Спасибо!))
*ЯнаЛиcа
Дорогие друзья, хочу отчитаться по печке) Печет прекрасно, корочка на верху не зажаривается, но если есть в рецепте сахар и мука, то румянится. По бокам прекрасная корочка, хрустящий хлеб. Сама печка очень милая и симпатичная. Но нужно внимательно следить, чтобы был колобок при замесе. Окошко совершенно не нужно – ничего не видно. Диспенсер может открываться при тряске или излишнем весе раньше срока. В целом мне нравится (это у меня первая хлебопечка в жизни) Хлеб давно не покупаем, пеку по разным рецептам, иногда ошибаюсь, но в целом – все получается. И да – она красивая, дизайнерская ну, нам с мужем это важно
*Mother_in_law
Здравствуйте! Я сегодня стала счастливой обладательницей сего девайса. Подскажите, пожалуйста, знающие люди: в инструкции написано, что для отключения надо на 2-3 секунды нажать на кнопку Старт/Стоп. А у меня не выключается, а просто выходит на Программу 1. И еще такой вопрос: как задать программу теста на пельмени?
С уважением. Елена.
*Mother_in_law
Кстати, первый «блин» получился комом: решила на первый раз испечь цельнозерновой хлеб. Но не досмотрела про сухое молоко (его, правда, и не было ) Пекла на вес 700 г и на среднюю зажарку. В результате – корочка бледная, неровная, немного подсевшая. Насчет всего остального – проверю завтра, сейчас остывает. Все-таки верю, что дело не в печке, а в пекаре Я к ней обязательно приспособлюсь.

Интересное в разделе "Другие хлебопечки"