Дорада в гриле Ninja
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты | |
Рыба дорада | |
Лимон | |
Приправа |
Способ приготовления
Очень вкусная получилась рыбка!!!
Дораду моем, если нужно чистим, убираем все плавники и хвост.
Теперь засыпаем перцем, солью, можно добавлять травки, укроп, розмарин. У меня в пачке с рыбой лежал пакетик с готовой приправой.
Теперь выдавливаем пол лимона на сырую рыбку и посыпаем приправами и солью. Можно внутрь положить лук, ломтики помидора.
У меня не оказалось дома укропа, поэтому внутрь не стала ничего класть.
Разогреваем гриль, хай 260*. Я сбрызнула маслом слегка и пластину гриля и рыбку, чтобы она не прилипла.
Выставила 10 минут. Добавляла еще пару минут, тут надо смотреть по готовности. Один раз перевернула.
Получилось замечательно
Приятного аппетита!!!
Дораду моем, если нужно чистим, убираем все плавники и хвост.

Теперь засыпаем перцем, солью, можно добавлять травки, укроп, розмарин. У меня в пачке с рыбой лежал пакетик с готовой приправой.

Теперь выдавливаем пол лимона на сырую рыбку и посыпаем приправами и солью. Можно внутрь положить лук, ломтики помидора.

У меня не оказалось дома укропа, поэтому внутрь не стала ничего класть.
Разогреваем гриль, хай 260*. Я сбрызнула маслом слегка и пластину гриля и рыбку, чтобы она не прилипла.

Выставила 10 минут. Добавляла еще пару минут, тут надо смотреть по готовности. Один раз перевернула.
Получилось замечательно


Приятного аппетита!!!