Дорада в гриле Ninja
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Рыба дорада | |
Лимон | |
Приправа | |
Способ приготовления
Очень вкусная получилась рыбка!!!
Дораду моем, если нужно чистим, убираем все плавники и хвост.

Теперь засыпаем перцем, солью, можно добавлять травки, укроп, розмарин. У меня в пачке с рыбой лежал пакетик с готовой приправой.

Теперь выдавливаем пол лимона на сырую рыбку и посыпаем приправами и солью. Можно внутрь положить лук, ломтики помидора.

У меня не оказалось дома укропа, поэтому внутрь не стала ничего класть.
Разогреваем гриль, хай 260*. Я сбрызнула маслом слегка и пластину гриля и рыбку, чтобы она не прилипла.

Выставила 10 минут. Добавляла еще пару минут, тут надо смотреть по готовности. Один раз перевернула.
Получилось замечательно


Приятного аппетита!!!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
CvetaalLerele, Ирина, я первая на вкусную рыбку! Здорово получилось! Молодец и ты, и гриль!
LereleCvetaal, ты еще застала рыбку, придется отложить
Очень вкусно получилось, как в настоящем гриле с огнем пр вкусу.
CvetaalСпасибо, дорогая! Я тоже поражаюсь вкусовым ощущениям после гриля. Что шашлык, что рыба получаются с дымком!
Rada-dmsА мне хоть хвостик остался? Я дораду еще не делала, Ириш, спасибо за идею и алгоритм. Рыба смотрится по-ресторанному!
LereleRada-dms, да, на тебе кончилась, осталось две рыбки, Свете и тебе отдам
НанаА гриля то нет.
Элен
А гриля то нет.
В чем проблема, беги заказывай, пока скидка
Нана
В чем проблема, беги заказывай, пока скидка
Пока возможности нет. К сожалению.
ПоварLerele, Спасибо за рецепт!!! Очень хочу приготовить Дорадо в гриле!!! Приготовлю обязательно, Она у нас почему то по цене семги продается!!!
LereleПовар, да вся рыба не дешёвая вообще то
Причем у нас то понятно, а вот в приморских странах странно это.
А так в гриле очень вкусная она получается.
Сегодня насмотрелась Лазерсона про рыбу, буду по его технологии пробовать сделать.