Эскалоп

Категория: Мясные блюда
Эскалоп

Ингредиенты

свиная корейка 400-500 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
жир ( у меня смалец) 1-2 ст. л.

Способ приготовления



Эскалоп
Мясо порезать на кусочки толщиной до одного сантиметра.
Эскалоп
Слегка отбить (можно пропустить этот шаг).
Эскалоп
В сковороду с толстым дном (если есть, то чугунную) положить жир. Хорошо нагреть. Выложить мясо. Посолить и поперчить.
Эскалоп
Жарить на одной стороне (огонь большой) примерно 5-7 минут. Как только увидите, что образовалась по краям корочка, можно перевернуть.
Эскалоп
Жарить на второй стороне примерно такое же время. Нагрев отключить и оставить мясо на сковороде на 5-7 минут. Проткнуть и посмотреть цвет сока. Он должен быть прозрачным. Подать.
Эскалоп
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Классическое жареное мясо. Для этого блюда нужна корейка свиная с жирком. Очень быстро, просто и вкусно. Рекомендую!

*Нана
О, как я люблю простые блюда в профессиональном исполнении. Браво! Мой респект. Сделаю так мужу грудку, #ПОТОМУЧТОДИЕТА#,. Устала уже всё модернизировать под эту диету, но что поделать.
*ang-kay
Оксана, спасибо. Да, за мужем надо ухаживать)
*Нана
Цитата: ang-kay

Оксана, спасибо. Да, за мужем надо ухаживать)
И не говорите,

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту