Свинина на ребрышках в кофейном маринаде От Юлии Высоцкой (гриль Ninja)

Категория: Мясные блюда
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде От Юлии Высоцкой (гриль Ninja)

Ингредиенты

Свинина
Кофе холодный
Мед
Соль, перец , масло сливочное

Способ приготовления

Очень оригинальный рецепт, который я давно хотела попробовать сделать, и все таки сделала.
На сковороде жарить на масле может и вкусно, но нам жирновато, поэтому задействовала гриль, а так можно делать в сковороде, духовке, контактном гриле и как я , в гриле Ninja.
Сначала надо замариновать мясо. Готовим маринад- холодный кофе, мед и соль. Все.
Теперь берем дозу, кладем туда свинину, у меня шейка на косточке, заливаем маринадом.
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде От Юлии Высоцкой (гриль Ninja)
Оставляем на пару часов, можно на ночь.
Через два часа начинаем приготовление, ставим разогревать гриль/духовку/сковороду.
Мясо достаем и хорошо обсушиваем на полотенцах бумажных.
У автора свинина жарится в сливочном масле, чтобы добиться более похожего результата, я разогрела сливочное масло и смазала кусочки кисточкой.
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде От Юлии Высоцкой (гриль Ninja)
В разогретый гриль кладем мясо, программа Хай 12 минут.
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде От Юлии Высоцкой (гриль Ninja)
Сразу пойдет непередаваемый аромат , слегка кофе, чуть сливочного масла и мяса. Это словами не описать, это нужно нюхать.
Закрываем гриль. В процессе приготовления переворачиваем куски.
По окончании лаем еще пару минут постоять в гриле и выкладываем на тарелку.
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде От Юлии Высоцкой (гриль Ninja)

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде От Юлии Высоцкой (гриль Ninja)

Приятного аппетита!!

Примечание

Оригинал

🔗..ru/retsepty/135752-svinina-na-rebryshkah-v-kofeynom-marinade

*Повар
Lerele, Как аппетитно и сочно!!! Смотрится как будто на угольном мангале жарили!!!
*lettohka ttt
И сюда забежала на запах! Ммм... какая красота!! И сама свининка загляденье!!! Оригинальный маринад, спасибо!
*Lerele
Повар, lettohka ttt, спасибо. Получилось очень вкусно, я аромат не могу описать
*Cvetaal
Lerele, боже, какая экзотика! Слышала про такие маринады с кофе и какао, но ни разу не делала. Теперь, по твоим стопам, приготовлю!
*Lerele
Cvetaal, Свет, я тоже боялась, думала как так, а вчера глазом наткнулась на мясо и решилась. Не пожалела, оригинально и вкусно.
*caprice23
О, как необычно! Надо попробовать!
*ang-kay
А я все никак кофейный маринад не выложу, хоть рецепт давно готовый лежит) Вкусно, Ирочка. Молодец!
*Lerele
caprice23, ang-kay, дамы, спасибо, если попробуете, не пожалеете точно
*ang-kay
Lerele, так пробовала уже) Мясо на кострике . Вкусно)
*Rada-dms
Lerele, молодец, что решилась! Мяско у вас вкусное, а с таким оригинальным маринадом вообще эксклюзивное получается!
Я попробовала почти все экзотические на наш взгляд маринады, мне почему-то все нравятся. Шоколадные соус хорош к стейку, настоящему говяжьему, найду фотки. И какао, если хорошего качества использовать, очень подошло к кролику.
С кофе делала что-то, или в ресторане ели, вкус помню. Ириш, обязательно исполню по твоему рецету!
*СоНика
Lerele, спасибо, надо попробовать
*Повар
Lerele, Я свинину не ем , с детства жирное не люблю, что мне делать?
*Lerele
Повар, курица тебе в помощь
Только ее лучше на сковороде жарить, в масле.
Rada-dms, Пробуй, тебе точно понравится.
СоНика, Спасибо!!
*Rada-dms
Цитата: Повар

Lerele, Я свинину не ем , с детства жирное не люблю, что мне делать?
А кабинчика молодого?
*Повар
Цитата: Lerele

Повар, курица тебе в помощь
Только ее лучше на сковороде жарить, в масле.
Rada-dms, Пробуй, тебе точно понравится.
СоНика, Спасибо!!
Lerele, Так Я жарил курицу в сливочном масле потом намазывал чесноком аджикой еще жарил потом зеленью и чесноком посыпал, это же грузинского цыпленка табака я готовил, здесь рецепт еще не оформлял, а видео есть на канале!!! Только в кофе его не вымачивал, не догадался!!!




Цитата: Rada-dms

А кабинчика молодого?
Rada-dms, Вообще свинину не ем!!!
*Нана
Это очень вкусно! Давненько с кофе ничего не делала. Нужно повторить. Тем более часто варим натуральный и иногда не допиваем.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту