Овощной гриль по-корейски (+видео)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Овощной гриль по-корейски (+видео)

Ингредиенты

баклажаны 4шт.
сладкий болгарский перец 5шт.
репчатый лук 4шт.
помидоры 5шт.
чеснок 1гол.
соевый соус 4-5 стол. л.
перец черный свежемолотый по вкусу
кориандр молотый 1-2ч. л.
перец красный острый по вкусу
сок половины лимона 1/2 лимона
паприка сладкая по вкусу
кинза петрушка укроп по вкусу и по желанию!!! 70гр.

Способ приготовления

Овощной гриль по-корейски (+видео)
Овощной гриль по-корейски (+видео)
Моем помидоры, сладкий перец, баклажаны, вытираем, баклажаны разрезаем кружочками но не до конца толщиной 1 см.
Овощной гриль по-корейски (+видео)
Вставляем между кружочками маленькие кусочки баклажана, застилаем противень бумагой для запекания и укладываем все овощи.
Лук не чистим, запекаем в духовке на программе гриль с конвекцией при температуре 180-200 гр. и следим чтобы овощи не подгорели.
Перец я переворачивал в процессе, по необходимости снизить температуру, время работы духовки 40 минут, затем выключить нагрев и оставить овощи остывать, лук должен внутри пропечься.
Остывшие овощи режем крупно, лук очищаем и крупно режем, укладываем в кастрюлю и добавляем все вышеперечисленные ингредиенты - соевый соус, лимон, головку чеснока выдавливаем, кориандр, паприку, черный и красный острый перец.
Все перемешиваем и отправляем в холодильник, очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!


Примечание

Владельцы Грилей и Мультиварок Ninja могут запекать эти овощи в своих агрегатах! Также овощи можно запечь на угольных мангалах! Масло Я не добавляю, желающие могут добавить, солить не нужно, хватает соевого соуса!

*Антоновка
Повар, Игорь, у Вас замечательные рецепты!
*Повар
Спасибо большое Лена!!!
*Lerele

Повар, Очень здорово, обязательно сделаю!!!
*Повар
Lerele, Спасибо Большое!!!
*Rusalca
Подтверждаю, это очень вкусно! Частенько делаю такие овощи, только запекаю их на сковороде-гриль.
*Lerele
Повар,

Овощной гриль по-корейски (+видео)
*Повар
Lerele, Какая Ты быстрая!!! Молодец!!! Остроту по вкусу регулируй!!! Может достаточно черного перца!!! В гриле Нинзя прийдется лук подольше запекать чем баклажаны и перец!!!
*Jouravl
А я ещё добавляю перчик Чили для остроты , вкусно
*Повар
Jouravl, Спасибо Надежда!!! Да вкусно , но очень остро, если целый запечь и только себе в тарелку положить!!!
*Svetlenki
Это не может быть невкусно! Игорь, и меня сразил Ваш рецепт с тремя восклицательными знаками!

Овощной гриль по-корейски (+видео)

Уже в духовке. Ароматы - отпадные. За помидоры не волнуйтесь - у меня очень вкусная пассата из итальянских помидоров. С нею буду делать. От себя чеснок кинула запекаться.

Для меня этот рецепт - откровение. Такое простое решение! Пытаемся сейчас в меню ограничивать жиры, обжарку и максимизировать полезность.
*Lerele

Классные овощи, у меня уже готово, стынет

Овощной гриль по-корейски (+видео)

*Тришка
Спасибо за рецепт , и я заберу в закрома , думаю на костре будет вообще .
*Повар
Svetlenki, Красота какая!!! Полезная еда!!! Кушайте на здоровья и для бутеров пойдет!!!!




Цитата: Lerele

Svetlenki, домик есть у всех, в самом низу под аватаром, свиток и домик.
Классные овощи, у меня уже готово, стынет

Овощной гриль по-корейски (+видео)
Красота и вкуснота!!! С холодильника эти овощи очень вкусные сейчас в жару!!!




Цитата: Lerele

Svetlenki, Svetlenki, какой ужас
Оставили без домика
Lerele!!! Я тоже у себя домика не вижу? нужно аватарку сделать, на твою фотку нажимаю и вижу твои рецепты




Цитата: Svetlenki

Это не может быть невкусно! Игорь, и меня сразил Ваш рецепт с тремя восклицательными знаками!

Овощной гриль по-корейски (+видео)

Уже в духовке. Ароматы - отпадные. За помидоры не волнуйтесь - у меня очень вкусная пассата из итальянских помидоров. С нею буду делать. От себя чеснок кинула запекаться.

Для меня этот рецепт - откровение. Такое простое решение! Пытаемся сейчас в меню ограничивать жиры, обжарку и максимизировать полезность.

У меня так же

Чет нету у меня домика у Повар
Красивый овощной натюрморт!!! Молодец Света!!!




Загрузил Фотку!!! Сейчас нажимайте на ее и увидите рецепты!!!




Цитата: Rusalca

Подтверждаю, это очень вкусно! Частенько делаю такие овощи, только запекаю их на сковороде-гриль.
Rusalca, Надо попробовать, у меня чугунная гриль есть, а крышкой накрывать?
*mamusi

Повар, спасибо за рецепт!
*Rusalca
Цитата: Повар
Rusalca, Надо попробовать, у меня чугунная гриль есть, а крышкой накрывать?
Игорь, накрывать не нужно. Только я запекаю не целые овощи, а резаные. Помидоры, лук, баклажаны режу кружочками, перец крупными полосками. Овощи получаются красивые в полосочку. Научилась у своей свахи-кореянки.
*Svetlenki
Цитата: Rusalca
Только я запекаю не целые овощи, а резаные

Rusalca, Анна, и тоже сухими запекаешь?
*Rusalca
Света, да. Сковороду кисточкой смазываю и запекаю.
*Повар
Цитата: Rusalca

Игорь, накрывать не нужно. Только я запекаю не целые овощи, а резаные. Помидоры, лук, баклажаны режу кружочками, перец крупными полосками. Овощи получаются красивые в полосочку. Научилась у своей свахи-кореянки.
Хорошее решение!!! Надо взять на заметку, так конечно немного дольше!!!
*Rusalca
Цитата: Повар
так конечно немного дольше!!!
Это да! Ваш способ однозначно быстрее! Попробую обязательно.
*Повар
Цитата: Rusalca
Это да! Ваш способ однозначно быстрее! Попробую обязательно
Анна, Спасибо!!!
*Нана
Почти Аджапсандали.
*Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Лучший рецепт недели"
*Тришка
Игорь, с Победой и Мядалькою !
*gala10
Игорь, спасибо за рецепт! Это должно быть безумно вкусно. Будем пробовать. И поздравляю с заслуженной наградой.
*Повар
Лукумон, Тришка, gala10, Спасибо Вам Огромное!!!!
*Rusalca
Игорь, поздравляю!!!!
*Повар
Анна, Спасибо Большое!!!
*Lerele
Повар, поздравляю!! Рецепт супер!!!
*Повар
Lerele, Спасибо Большое!!!
*lettohka ttt
Повар, Игорь, поздравляю! Суперский рецепт!
*Повар
Наталья, Спасибо Большое!!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту