Главная Кулинарные рецепты Первые блюда Супы-пюре Постный кабачковый суп-пюре с кокосовым молоком и сельдереем (+видео)

Постный кабачковый суп-пюре с кокосовым молоком и сельдереем (+видео)

Автор

Постный кабачковый суп-пюре с кокосовым молоком и сельдереем (+видео)

Категория: Первые блюда
Постный кабачковый суп-пюре с кокосовым молоком и сельдереем (+видео)

Ингредиенты

кабачок молодой 600 г
картофель очищенный 200 г
сельдерей черешковый 1 чер.
морковь большая (маленькая) 1 (2) шт.
чеснок 2 зуб.
кокосовое молоко 250 мл
овощной бульон или вода 1 л
лук-репка 1 шт.
шалфей опционно 1-2 лис.
чили хлопья по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
укроп пуч.
масло растительное 2-3 ст. л.

Способ приготовления

Все овощи и сельдерей порезать произвольно.
В кастрюлю с толстым дном налить масло. Положить лук, чеснок и морковь.
Жарить до прозрачности лука.
Добавить картофель и кабачок.
Влить овощной бульон или воду.
Дать закипеть. Посолить.
Накрыть крышкой и варить до готовности овощей.
Добавить специи, шалфей, порезанный укроп. Пюрировать.
Влить молоко. Довести до кипения. Выключить. Накрыть крышкой.
Дать постоять 10-15 минут.

Постный кабачковый суп-пюре с кокосовым молоком и сельдереем (+видео)
Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное - это делать с любовью и не есть друг друга!

Примечание

Вкусный и легкий суп. Рекомендую!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту