Пицца, которая нравится нам

Категория: Выпечка
Пицца, которая нравится нам

Ингредиенты

для теста
молоко 200 мл
мука 330 гр
дрожжи сухие 7 гр
сахар 1 ст л
соль 1 ч л
масло оливковое 2 ст л
соус бешамель
мука 40 гр
масло 40 гр
молоко 600 мл
сырок плавленный 2 шт
наполнитель
грибы по потребности
мясо птицы по потребности
зелень по потребности

Способ приготовления

рецепт теста взят на нашем сайте спасибо Lerele, я им пользуюсь, только ставлю тесто на холодное брожение часов на 20, ну или около того и по этому использую меньше дрожжей, но можно и сразу его в дело пускать

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=410631.0

делаем соус бешамель --поджариваем на масле муку, заливаем молоком , немного увариваем и добавляем плавленные сырки натёртые на мелкой тёрке--так они быстрее разойдутся
и увариваем бешамель до густоты
распределяем тесто по противню, я подкладываю пекарскую бумагу, смазываем бешамелем , распределяем начинку и на выпечку в духовку
по времени сказать не могу так как духовки разные , я смотрю по тесту , по сколько у меня плита с грилем и можно всегда с верху подрумянить

Блюдо рассчитано на

от желаемого размера

Программа приготовления:

Хлебопечь и Духовка

*shade
мир вам хлебопёки!

Внуки не особо едят пиццу с помидорами , ну и я в принципе стараюсь смазывать по минимуму по сколько тоже равнодушен к ним , а этот способ устраивает всю семью, получается такая сливочная пицца, ну и конечно начинку используйте по своему вкусу, у нас в основном индюшатина и грибы, получается довольно бюджетно и сытно
*Rada-dms
Да, супер! У нас в гостях бывает парень, которые ест только белые пиццы, так что огромное спасибо за рецепт!
*Ivanovna5
Анатолий, спасибо за рецепт пиццы! Обязательно попробую на днях её сделать, а то с томатным соусом уже поднадоела мне. Я часто пеку пиццу и не одну, три- это минимум, чтобы угостить детей и внуков, вот и удивлю их новым вкусом.
*Sedne
Цитата: shade
только ставлю тесто на холодное брожение часов на 20, ну или около того и по этому использую меньше дрожжей, но можно и сразу его в дело пускать
А сколько дрожжей используете, если в холодильник ставите?
*shade
мир вам хлебопёки !

Sedne--

Мерная без горки , где то около 4 грамм наверное
*свет лана
shade, Анатолий, а грибы - жареные или маринованные? Птица - отварная или жареная?
*shade
мир вам хлебопёки!
Грибы свежие жареные, мясо обычно делаем или в фольге или в горшочке, летом жарко когда в мульте
В принципе можно с чем угодно сделать, на ваш вкус

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту