Ароматный кокосовый пирог (+видео)

Категория: Кондитерские изделия
Ароматный кокосовый пирог (+видео)

Ингредиенты

Тесто
яйцо куриное С1 2 шт.
сахарный песок 100 г
ванильный сахар 10 г
соль щеп.
разрыхлитель 2/3 ч. л.
мука пшеничная в/с 120 г
молоко кокосовое (обычное) 60 мл
ароматизатор кокосовый по вкусу
Заливка
молоко сгущенное 120 г
молоко кокосовое 60 мл
молоко коровье 80 мл
Топпинг
кокосовая стружка 40-50 г
---------- -------
форма 20*20

Способ приготовления

Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до увеличения в объеме, посветления и воздушности.
В просеянную муку добавить разрыхлитель. Перемешать.
Половину муки всыпать в яичную смесь. Аккуратно перемешать сверху-вниз.
Влить половину кокосового молока. Перемешать.
Добавить вторую половину муки. Аккуратно перемешать.
Влить оставшееся кокосовое молоко. Добавить ароматизатор. Перемешать. Масса должна остаться воздушной и быть текучей консистенции.
Дно формы застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Теплый пирог наколоть вилкой по всей площади. Разрезать на квадратики.
Сделать заливку. В чашку влить три вида молока. Перемешать венчиком до однородности.
Залить еще горячий пирог.
Посыпать сверху кокосовой стружкой.
Оставить остывать до комнатной температуры, а потом поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подать к молоку или чаю.
Ароматный кокосовый пирог (+видео)



Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Очень вкусный пирог. Влажный, нежный, ароматный. Надеюсь, что мое видео поможет. Рекомендую!

*Марика33
Анжела, воздушный пирог!
Голос твой на видео, а канал чей то. Открывай свой канал. Замечательное видео, все по существу, без лишних слов. Молодец! С почином! Или уже есть у тебя видео?
*ang-kay
Марина, спасибо. И голос мой, и канал)
*Марика33
Анжела, аааа, это я в следующее видео юзанула. Там Надежда оказалась. Умница, тебе есть что показать!
*Катяkatia
Дорогая моя хлебопечечка, девочки и мальчики ! Большая просьба, поддержите нашу Анжелу. Подпишитесь на канал в ютубе, лайки и комменты. Ведь это ни стоит ни копеечки но нас очень много и мы поможем человеку -который является частичкой нашей семьи. Спасибо Анжелочка, что Вы делитесь всем, так красиво подробно и ОЧЕНЬ понятно. Спасибо всем, дорогая семья!
*Марика33
Да, подписалась и коммент оставила. Успехов тебе, Анжела!
*zoyaaa
Анжела, не могла не подписаться, рецептами твоими пользуюсь очень часто, успехов тебе, давно пора .
*ang-kay
Зоя, надеюсь, что и дальше будешь пользоваться моими рецептами. Приятно. Спасибо за подписку)
Цитата: Катяkatia
поддержите
Катя, спасибо за такую поддержку. Мне приятно и лестно)
*Macha
И я подписалась.
Рецепты зефира мне понравились настолько, что теперь я обращаю внимание на другие рецепты Анжелы.
Успехов в ваших начинаниях!
*ang-kay
Macha, спасибо) И друзьям посоветуйте)
*zoyaaa
Анжела, несу громадную благодарность за рецепт, очень легкий и быстрый в исполнении и поедании пирог, я в восторге от рецепта, везде использовала, вместо кокосового, обычное молоко и кокосовый ароматизатор, в следующий раз залью кипящим молоком кокосовую стружку . Просто супер рецепт, можно бисквит для торта приготовить, только пропитать хорошо, будет не плохо. Одни плюсы .
*ang-kay
Зоя, рада, что пирог произвел такое впечатление. Готовь и радуй близких)
*zoyaaa
Анжела, готовлю пирог третий раз за неделю, рецепт великолепный во всех смыслах .
С Днем рождения тебя , вдохновения, новых рецептов и развития твоему кулинарному каналу, море благодарных подписчиков .
*ang-kay
Зоя, спасибо большое. Буду надеяться. Рада, что пирог произвел впечатление)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту