Главная . Вопросы и ответы Кислотность как показатель качества хлеба

Кислотность как показатель качества хлеба

Автор

 
*Туляк
Как определить кислотность хлеба с помощью pH метра
*Зебра
Чисто теоретически можно отрезать кусок хлеба, поместить в микроволновку, (для пущего эффекта накрыть какой-нибуть выпуклой ёмкостью) и включить ее. Из хлеба начнет выделяться влага. Достать из микры, в хлебный конденсат окунуть лакмусовую палочку для определения pH.
*Палыч
Зебра, испарится влага - вода, дистиллят, а все соли, кислоты так и останутся.
*Ольга Алексеева
Цитата: Туляк

Как определить кислотность хлеба с помощью pH метра
\
на ютубе найдите Сергея Кириллова у него есть ролик с названием "Поговорили о выпечке ржаного хлеба" там эот вопрос освещается подробно

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту