Кислотность как показатель качества хлеба
Туляк
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Руководство по хлебопечению в 1913 году. Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Термины хлебопекарного производства Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Совместимы ли аутолиз и опара? Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Способы для повышения подъемной силы дрожжей
Постные блюда
СалатыМакаронные и мучные блюда СоусыКондитерские изделияПервые блюда Овощные блюда ДесертыЗакуски Каши СмузиКексыНапиткиФруктовые блюдаКартофельные блюда ВыпечкаПаштеты Блюда из зернобобовых Грибные блюда Запеканки
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С