Салат из пекинской капусты, рукколы, мангольда и мизуны с сербской брынзой
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты |
Пекинская капуста | |
Руккола | |
Мангольд | |
Мизуна | |
Редис красный | |
Перец чили | |
Брынза сербская (греческая) | |
Соль | |
Масло оливковое | |
Итальянские (прованские) травы | |
Способ приготовления
Это тот вариант, когда у "совы" глаза и мозги еще находятся на подушке, а вставать уже нужно, и двигаться нужно тоже, и нужно идти готовить завтрак)) И стоишь у отрытого холодильника и гадаешь как на ромашке "буду-не буду, буду-не буду" есть, выкладываешь баночки-пакетики на стол, и пытаешься что-то из них изобразить съедобное и желательно вкусное)) Сегодня утренние звезды сошлись на листовом салате с сербской брынзой, и жареном яйце цесарки)) Завтрак удался. А пока делала фото, глаза вроде уже и совсем открылись... великая сила искусства, однако))
Капусту пекинскую тонко нашинковать, добавить щепотку соли и размять слегка руками. У меня такая нашинкованная капуста (без соли) была приготовлена еще с вечера. Добавить к пекинке тонко нарезанный редис, перец чили, салатные листья мангольда, рукколы, мизуны, итальянские травы.
Аккуратно перемешать салатную смесь, слегка присолить, добавить оливковое масло. Переложить салат в салатник, добавить сербскую брынзу малосольную (или другую, например греческую). И можно подавать к столу)


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты