🔎

Салат «Ромашка».

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Ромашка».

Ингредиенты

Рыба консервированная, у меня сайра 1 банка
Рис отварной 400г.
Крабовые палочки 200г.
Яйца отварные 5шт.
Сыр тёртый 50-100г.
Майонез по потребности

Способ приготовления

Вкусный и простой в приготовлении салат с рыбой.
Подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Итак, приступим...
Приготовление :
Рыбу освободить от костей, размять вилкой.
Крабовые палочки порезать мелким кубиком.
Яйца разделить на белки и желтки, натереть на тёрке.
Салат сложить слоями, промазывая майонезом :
Рыба - рис - желтки - крабопалки - сыр - белки. Украсить по желанию. Я оставила немного тертых желтков, и попыталась изобразить "Ромашку".

Салат «Ромашка».
Всем приятного аппетита!
Салат «Ромашка».
Ваша Тришка!

Блюдо рассчитано на

Блюдо 26см

Поделиться…
*zvezda
Класс!! Люблю твои простые и вкусные рецепты!! Спасибо, Ксюшенька!!
Нет палочек, но завтра магазин по плану, так что прикуплю!!
*Тришка
zvezda, Оль, всегда рада радовать, жду с.
*Ikra
Тришка, чудесно! Просто ты в мой холодильник глядела Давно загорает банка рыбных консервов.
*Тришка
Цитата: Ikra
в мой холодильник глядела
я такая, я могу...

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения