Салат "Ромашка".

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Ромашка»

Ингредиенты

Рыба консервированная, у меня сайра
1 банка
Рис отварной
400г.
Крабовые палочки
200г.
Яйца отварные
5шт.
Сыр тёртый
50-100г.
Майонез по потребности

Способ приготовления

 Вкусный и простой в приготовлении салат с рыбой.
Подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
 Итак, приступим...
 Приготовление :
 Рыбу освободить от костей, размять вилкой.
Крабовые палочки порезать мелким кубиком.
Яйца разделить на белки и желтки, натереть на тёрке.
 Салат сложить слоями, промазывая майонезом :
 Рыба - рис - желтки - крабопалки - сыр - белки. Украсить по желанию. Я оставила немного тертых желтков, и попыталась изобразить "Ромашку".



Всем приятного аппетита !


Ваша Тришка!
Порций: Блюдо 26см
Салат «Ромашка»

Рецепты с похожими ингредиентами


zvezda
Класс!! Люблю твои простые и вкусные рецепты!! Спасибо, Ксюшенька!!
Нет палочек, но завтра магазин по плану, так что прикуплю!!

Тришка
zvezda, Оль, всегда рада радовать, жду с.

Ikra
Тришка, чудесно! Просто ты в мой холодильник глядела Давно загорает банка рыбных консервов.

Тришка
в мой холодильник глядела
я такая, я могу...



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое