Крем-суп из тыквы и фиолетовой моркови
Рома
Рецепты в разделе «Первые блюда, супы и супы-пюре от Ромы»
Калья (похлебка постная) со свеклой Картофельный суп-пюре с репой, капустой кейл, сырными гренками Суп фасолевый "4 боба" со шпинатом Щи зеленые с овощной ботвой (готовим в цептер без воды) Густой суп (рагу) овощной с фасолью Капустняк с ферментированными овощами, и пшеном Постный борщ с грибами, восстановленный (в керамике на плите) Суп-пюре картофельно-кабачковый с минестроне из круп с пастой (для вегетарианцев и веганов) Австралийский суп-пюре с тыквой, орехами макадамия, кокосовым молоком, в блендере-пароварке
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования