Дальгона-кофе - это кофейный напиток, который стал трендом в TikTok и Instagram в 2020 году, благодаря блогерам из Южной Кореи. Своим названием дальгона-кофе обязан популярной в Корее сладости, в основе которой — карамель. Напиток готовится очень быстро и состоит из молока, сахара, растворимого кофе и кипятка, которые нужно смешать в пропорциях 1:1:1 и взбить до состояния густого крема.
Продвинутые
Мы еще в 90-х взбивали ложкой растворимый кофе прямо в чашке (заварного в нашей глуши не было). Вот только на молоко не выкладывали
Все новое-хорошо забытое старое
Кофе растворимый давно в доме не держу и не пьюАналогично. Так проблем нету, купим Нескафе*
ООО, этот метод ещё старее, уверяю вас! В конце 60х мой дядя (ныне покойный) пришел из дальнего рейса (моряк) и привез нам растворимый кофе. Моя мама взбивала ложкой прямо в кружке кофе, сахар и ложечку кипятка - точнее сказать будет "растирала" по дну и стенкам (он научил))). Очень быстро рукой это делали и довольно долго! Утомительно - так мне тогда казалось! Мне было 4 года...
Мы еще в 90-х взбивали ложкой растворимый кофе прямо в чашке (заварного в нашей глуши не было). Вот только на молоко не выкладывали, Все новое-хорошо забытое старое
конце 60х мой дядя (ныне покойный) пришел из дальнего рейса (моряк) и привез нам растворимый кофе. Моя мама взбивала ложкоВот и я помню со школьной скамьи. Любила сам процесс появления этой пенки и взбивала папе и маме.
Я купила маленькую баночку сублимированный Чибо эксклюзив на пробу. Очень хороший вариант по вкусу для этой цели .
Так проблем нету, купим Нескафе
Так вот этот кофе не горчит, а много не съешь, потому что очень сладко
говорит - много съесть такой взбивашки не выдюжишь, да и горчит...
Хоть метод и давний, всё равно спасибо Гала, за офрмление и подачу рецепта.Ещё бы!)))
Я купила маленькую баночку сублимированный Чибо эксклюзив на пробу. Очень хороший вариант по вкусу для этой цели .Отдельное спасибо за совет!
Если кому интересно, взбивается и без сахара. Ну, вдруг на сахзаме кто-то захочет делать.Очень пригодится. И для меня актуально...
Если кому интересно, взбивается и без сахара.если кому еще более интересно, то
способы взбивания крем-кофе.в видео. Как раз и без сахара тоже.