🔎
Главная . Вопросы и ответы Торт «Киевский» внутри не получается хрустящим

Торт «Киевский» внутри не получается хрустящим

 
Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь испечь «Киевский» торт, корж получается в хрустящей оболочке запечёный, что-то типа бисквита с орехами. А насколько я знаю, он должен быть весь хрустящей. Что я делаю не так? Плиииииз.
Поделиться…
*Эля_луг
Риса, такого быть не должно. Продукты, температура, все важно. Вот правильный рецепт
https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=68154.0




Anchic, синхронно
*ШуМахер
Риса, при какой температуре вы сушите и как?
Если делать по вышеприведенному рецепту, то получается всегда

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения