Торт "Киевский" внутри не получается хрустящим

Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь испечь «Киевский» торт, корж получается в хрустящей оболочке запечёный, что-то типа бисквита с орехами. А насколько я знаю, он должен быть весь хрустящей. Что я делаю не так? Плиииииз.


Эля_луг
Риса, такого быть не должно. Продукты, температура, все важно. Вот правильный рецепт
hlebopechka.ru...




Anchic, синхронно

ШуМахер
Риса, при какой температуре вы сушите и как?
Если делать по вышеприведенному рецепту, то получается всегда

Гость
У меня рецептура точная и правильная... а вот внутри НЕ ХРУСТЯЩИЙ И КАК БУДТО САХАР НЕ ВЫСОХ?.. ПОЧЕМУ?

Ирина



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте