Как просто! И как красиво...
Спасибо.
Готовили так когда-то, но потом забылось...
Сделала фотографии, но в Галерею они закачались почему-то перевёрнутыми, поэтому в ответ их включать не стала, почитаю вечером как это можно исправить.О фотографиях написано в п.13 ЧаВо и новости сайта.
Кто вставил фото? мерси!За работой сайта присматривают внимательные и доброжелательные люди. Спасибо, Лукумон и модераторам.
(хотя есть и бутылка открытого красного: достаточно часто используем при приготовлении, даже в компот добавляем вместе с корицей и чёрным перцем-горошком ).Очень интересно. Не припомню подобного рецепта. Может быть, если у вас будет время и желание, поделитесь, разместив свой рецепт на форуме?
Ты была очень добра, сказав, что «выглядит аппетитно». У меня мясо уже было порезанным (примерно как для бефстроганов) и нет такого эффекта, конечно, как от вида крупных кусков, да и картофель выглядит суховатым.Да, нет, просто, написала свои впечатления. Я заметила нарезку и, если вкус не разочаровал, то только благодаря тебе, так как ты не пересушила мясо при приготовлении. А картофель, скорее всего, просто вкусного рассыпчатого сорта и сухим не выглядит.
не очень они у меня, фотографии-то (реально я смотрю на свои «таланты»)Черта, которая может способствовать улучшению навыков, если есть желание. Всё не так уж и сложно, главное помнить, что идеал не достижим и надо уметь работать с тем, что есть на настоящий момент и радоваться тому, что есть, а все возможные «улучшения» запоминать и оставлять для следующей работы.
По компотуСпасибо! Интересный рецепт. Жаль пропорций нет, но принцип ясен.