*mamusi
Цитата: Mandraik Людмила
Никогда бы сама не дотумкала
Цитата: Mandraik Людмила
Запишу для памяти
Лютик, я ты ЛЮ!
Забираю и попробую тоже.
*Mandraik Людмила
Риточка, а вот и разрезик! Мелкопористый, очень мягкий, прям пушистенький, вчера брала хлеб в руку, он проминается под пальцами как кулич Спасибо, дорогая, за идею использования геркулеса
Малодрожжевой серый хлеб в Panasonic SD-2511
*$vetLana
Цитата: Mandraik Людмила
но случилось Чудо
*mamusi
Цитата: Mandraik Людмила

Риточка, а вот и разрезик! Мелкопористый, очень мягкий, прям пушистенький, вчера брала хлеб в руку, он проминается под пальцами как кулич Спасибо, дорогая, за идею использования геркулеса
Малодрожжевой серый хлеб в Panasonic SD-2511
Вот какое чудо, что у нас есть девочки-Умнички, внимательные к чужой проблеме. Как Илона, например!
Да многие наши девочки....
Спасибо им.
Сколько я не спрошу, всегда найдется отклик.
*Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Лучший рецепт недели"
*$vetLana
Цитата: Лукумон

Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Лучший рецепт недели"
Людочка, поздравляю
*gala10
Людмила, поздравляю с медалью! Спасибо за рецепт.
*Mandraik Людмила
Ух ты, я прям не ожидала, как то народ не очень уж интересовался
Спасибо, Шеф!
Девочки, спасибо за поздравления!
Я ж сегодня купила в Магните Пакмайю, муж спросил где сделано, в Турции или Воронеже, перевернула упаковку и прочитала: Сделано в КИТАЕ! Опаньки приплыли, взяла две попробовать, чего то настораживает меня этот факт




А-а-а, у меня медалька практически юбилейная 20неделя 2020года: 202020
*Ильмирушка
Цитата: Mandraik Людмила
А-а-а, у меня медалька практически юбилейная 20неделя 2020года: 202020

*mamusi
Цитата: Mandraik Людмила
как то народ не очень уж интересовался
Как это?
Как это не интересовался!!!!!???
А я??? А мы все тут КТО? НЕ народ, что ли??
Да, это отличный рецепт!
Ты ж моя труженница! Золотая! Пчёлка наша!
Сколько ты печешь, фантазируешь, экспериментируешь!?
Творчество настоящее, терпение проявляешь!
Людочка, дорогая, поздравляю тебя с ЗАСЛУЖЕННОЙ ЗОЛОТОЙ-ПРЕЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!
*Irinap
Mandraik Людмила, Людочка, поздравляю!
Цитата: Mandraik Людмила
прочитала: Сделано в КИТАЕ!
У меня даже мысли не было проверять изготовителя. Сбегала у себя проверила
*mamusi
Цитата: Irinap
Сбегала у себя проверила
И???
*Irinap
mamusi, норм, Турция
*Mandraik Людмила
Риточка, какой ты народ? Вы ж родня по панасикам Уж простят меня остальные форумные девушки
Всем спасибо, мне очень приятно!
*Sedne
Цитата: Mandraik Людмила
Я ж сегодня купила в Магните Пакмайю, муж спросил где сделано, в Турции или Воронеже, перевернула упаковку и прочитала: Сделано в КИТАЕ! Опаньки приплыли, взяла две попробовать, чего то настораживает меня этот факт
А это точно Пакмая, а то я видела у них в упаковку с поваром в магните кроме пакмаи еще дрожжи ангел фасуют, вот ангел китайские дрожжи, но очень хорошие тоже.

Поздравляю с медалькой.
*Mandraik Людмила
Sedne, так я приехала домой, всё разложила, и теперь не могу найти эти дрожжи, куда положила?!
*Sedne
Цитата: Mandraik Людмила
дрожжи, куда положила?!
Ну найдешь, если дрожжи правильно они хранили, то и не так уж и важно пакмая или ангел, и те и те хорошие дрожжи, не расстраивайся.
*Mandraik Людмила
Буду искать В чеке есть, пробито Дрожжи быстродействующие 11/12г.
*Корсика
Mandraik Людмила, с медалью!
Благодарю за рецепт ! Хлеб пришелся по вкусу, ароматный и легкий в приготовлении.
Хлеб по второму варианту (с овсяными хлопьями, но со сливочным маслом по первому варианту), программа "Диетический с изюмом", так как добавила 45 г изюма и 45 г грецких орехов.
Малодрожжевой серый хлеб в Panasonic SD-2511
Интересно, время выпекания совпадает на программах "Диетический" и "Малодрожжевой хлеб"? Время на "Диетической" - 50 минут, размер XL. Просто показалось, что ещё бы минут 10 лишними бы не были для хлеба. Вероятно, в следующий раз просто уменьшу количество жидкости, добавляемой в тесто.
*Mandraik Людмила
Илона, спасибо за такую красоту!

Цитата: Корсика
Вероятно, в следующий раз просто уменьшу количество жидкости, добавляемой в тесто.
Конечно, смотри сама, тебе виднее, количество воды ещё и от влажности муки зависит, у меня и ржаная и ц.з. очень сухие - очень пылят при просеивании, колобок сначала очень мажет, а потом, к концу замеса - поменьше, но всё равно классического колобка не получается.

Померею время выпечки в следующий раз

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту