Главная . Вопросы и ответы Сухие дрожжи для пшеничного хлеба SugrA-roma Durum

Сухие дрожжи для пшеничного хлеба SugrA-roma Durum

Автор

 
*Марина Потапова
Добрый день хлебопеки! Пожалуйста, подскажите кто пользуется этой закваской. Купила впервые и появились вопросы. Если можно, то хотя бы один рецепт с ней. Я знаю, что дозировка закваски 2-4 % от массы муки. А какую воду добавлять теплую или холодную? Заранее благодарю.
*teara
можно спросить по электронной почте:
в Германии
🔗,
тут " Буклет закваски, там табличка, в какие изделия её можно класть, и адрес Инагро в России.
🔗
В буклете предлагаются изделия с преобладанием пшеничной муки.
Нашла рецепт от украинского представителя этой закваски
🔗


Более 50 запросов узнать рецепт хлеба на закваске😱 Мы являемся эксклюзивным представителем Dr. Suwelack в Украине. На сайте представлены закваски для разных видов хлеба. ✅Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять! ⠀ Ингредиенты: 🔸1 кг пшеничной муки 🔸30 г закваски пшеничной сухой SugrA-roma Durum Intense 🔸10 г улучшителя "Багет" 🔸19 г прессованных дрожжей 🔸20 г соли 🔸650-670 г холодной воды (6-8°С) ⠀ Все компоненты соединить вместе с холодной водой и замесить тесто с помощью кухонной машины/тестомеса (8 минуты на первой скорости и 3-4 минуты на второй), или же интенсивно вручную. Готовое тесто поместить в пластиковой емкости на брожение на 50-60минут. Потом тесто поделить на части 0,5-0,6 кг, округлить и оставить накрытыми на предварительную расстойку 30-45 мин. Далее тестовые заготовки округлить и поместить в круглые формы и поставить в расстойку на 60-70 мин. при t 26-280°C и влажности 75%. Выпекать хлеб в разогретой до 230–200° печи 25-28 минут. ⠀ 🍰Если готовите по нашему рецепту, публикуйте фото, отмечайте нас


у них холодная вода, потому что в тестомесе тесто само очень нагреется, если делать руками или в хп, то воду надо брать теплее, то есть вам надо взять любой подробный рецепт для вашей техники, заменить там часть муки вашей закваской, и дальше строго по рецепту, ваша закваска аромат придаёт, сам рецепт она не меняет. Все закваски немного кислые, поэтом в сдобу меньше всего кладут, в пшеничный хлеб побольше, а самое большое количество в пшенично-ржаной.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту