Индейка, тушеная с картофелем в Майкук

Категория: Мясные блюда
Индейка, тушеная с картофелем в Майкук

Ингредиенты

растительное масло 100г
чеснок 3 зубчика
лук 2 шт
морковь 150г
индейка 500г
помидор 1 шт
картофель 6-7 шт
вода 500г
соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Растительное масло разогреваем 1 мин, темп 120, ск 2
добавляем чеснок, обжариваем 2 мин, темп 120, софрито
Добавляем 2 луковицы, порезанные на 4 части, жарим 5 мин, темп 100, софрито
Поставить мотылек, добавить 150 г нарезанной моркови (можно порезать кубиками или заранее измеличить 15 сек на 10 скорости), готовим 4 мин, темп 120, ск2

Мясо порезать кубиками, посолить и приправить по вкусу. Добавляем его в кувшин и обжариваем 8 мин, темп 120, ск 2
Добавить помидоры, порезанные кубиками, воду и соль готовить 5 мин, темп 120, ск2
Поставить парокукер, в него положить картофель, порезанный крупными кусками и посолить, готовить 30 мин, темп 120, ск2

Картофель перемешать с мясом, дать настояться пару минут и можно подавать к столу.

Блюдо рассчитано на

4

*Rada-dms
Чудесный рецепт, диетический и быстрый! Обательно сделаю и отчитаюсь. Спасибо!
Какого примерно размера кубики мяса использовали?
*super_mama_2020
Цитата: Rada-dms
Какого примерно размера кубики мяса использовали?

Я мясо резала примерно кубиками со стороной 2-3 см

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту