Отбивная из свиного сердца

Категория: Мясные блюда
Отбивная из свиного сердца

Ингредиенты

Свиное сердце 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, приправы по вкусу
Для кляра:
Яйца 2 шт
Мука и панировочные сухари
Соль. Перец

Способ приготовления

Сердце почистить и вымочить в воде 1-1.5 часа.
Отбивная из свиного сердца
Чеснок измельчить. Соединить любимые приправы- у меня: сухая аджика, лимонный перец, паприка и сушеный гранат. Сердце нарезать на отбивные, посолить и отбить.
Отбивная из свиного сердца
Отбивные натереть приправами. Сложить в тарелку, присыпая тертым чесноком. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод часа на 2-3, а лучше часов на 6-8.
Отбивная из свиного сердца
В тарелке взбить яйца с солью и перцем. Всыпать муку и панировочные сухари чтобы кляр получился как тесто на оладьи.
Отбивная из свиного сердца
Отбивные обмакнуть в кляр
Отбивная из свиного сердца
И жарить на разогретой сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, огонь ниже среднего.
Отбивная из свиного сердца
Обжарить так все отбивные.
Приятного аппетита!


Другие рецепты раздела "Свиные потроха"

Почки говяжьи с грибами в сметане
Почки говяжьи с грибами в сметане
Печень говяжья хмельная
Печень говяжья хмельная

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту