Отбивная из свиного сердца

Категория: Мясные блюда
Отбивная из свиного сердца

Ингредиенты

Свиное сердце
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Соль, приправы
по вкусу
Для кляра:
Яйца
2 шт
Мука и панировочные сухари
Соль. Перец

Способ приготовления

 
Сердце почистить и вымочить в воде 1-1.5 часа.
Чеснок измельчить. Соединить любимые приправы- у меня: сухая аджика, лимонный перец, паприка и сушеный гранат. Сердце нарезать на отбивные, посолить и отбить.
Отбивные натереть приправами. Сложить в тарелку, присыпая тертым чесноком. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод часа на 2-3, а лучше часов на 6-8.
В тарелке взбить яйца с солью и перцем. Всыпать муку и панировочные сухари чтобы кляр получился как тесто на оладьи.
Отбивные обмакнуть в кляр
И жарить на разогретой сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, огонь ниже среднего.
Обжарить так все отбивные.
Приятного аппетита!
Отбивная из свиного сердца

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Свиные потроха»

Постные блюда

Новое