Главная . Вопросы и ответы Подходят ли рецепты других хлебопечек для Панасоника 2502?

Подходят ли рецепты других хлебопечек для Панасоника 2502?

Автор

 
*Vicasia
Добрый день, у меня панасоник 2502, нахожу очень много интересных рецептов и у меня вопрос, я могу готовить хлеб только для своей хлебопечки или подходят рецепты других моделей панасоник для приготовления рецептов?
*Ильмирушка
Vicasia, я далеко не хлебопек, и на меня равняться не стОит.
Если я решаюсь испечь какой-то хлеб, то для страховки ставлю тесто сначала на замес (по выбранному рецепту), у меня ХП полтора часа месит-выстаивает. А потом включаю режим "выпечка" и всё получается.
*Mandraik Людмила
Виктория, подходят и рецепты для других моделей панксиков, если есть такие программы. К примеру у Вашей модели нет программ малодрожжевого и ржаного хлеба, и понятно что именно такие рецепты, рассчитанные на эти проги Вам не подходят.
*an_domini
В 2502 ржаной есть! Как раз сейчас на нем хлеб делаю!
*Mandraik Людмила
У меня 2511, я не очень хорошо знаю проги 2502, но принцип то понятен, нет проги - не подходит рецепт Но основное количество рецептов для panasonic подходят
*an_domini
А там все просто:
2511 это 2501 с малодрожжевым,
2512 это 2502 с малодрожжевым.
Как раньше, все по аналогии:
253 -- без ржаного,
255 - с ржаным.
*sazalexter
Цитата: Vicasia
подходят рецепты других
Подходят, это как "чернила для первого класса" подойдут и для восьмого
*Sedne
Мало того, что рецепты от любого панасоника подойдут, так и для других хлебопечек подходят, я уже давно не смотрю для какой хлебопечки рецепт, если понравился, то и делаю в своем панасонике.
*Vicasia
sazalexter, Александр,??
*MariV
Vicasia, Виктория, и у меня вопрос - почему могут не подойти рецепты хлеба? То есть соотношение муки и жидкости?
*sazalexter
Виктория, Что вас так удивило? Имя , ник, или совет печь по рецептам форума? Вот к стати общая тема по панасоникам https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=484338.0 еще полезно почитать https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=408033.0
*Ольга Алексеева
Я всегда ориентируюсь на время расстойки и окончательного подъема в рецепте. И сравниваю с режимом в ХП. То есть если у меня подъем теста занимает 1 час, и рассстойка один час, то выберу и режим в котором такое же время. ПО такому принципу хлеб всегда получается. Я никогда ен брала рецепты из инструкций к хп. Просто беру обычные рецепты хлеба для духовки

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту