palsasha, спасибо большое за рецепт.
Как раз нужен был рецепт хлеба из муки 2 сорта.
Захотелось мне как-то купить такую муку, на рынке меньше, чем 25 кг, не продавали. Решила купить, стоила не дорого, уже не помню сколько. Завела тесто на блины на сыворотке, тесто получилось с горечью. Решила, что это от муки. Так мука у меня на балконе прохлаждалась почти полгода. Не пекла из нее ничего, а выбросить было жалко.
Решила все же найти рецепты хлеба, но все попадались на опаре, откладывала до свободного времени.
И тут Ваш рецепт вчера увидела и сразу в ночь поставила хлеб.
Хлопья были «Царь» 7 злаков, отруби пшеничные, солод ржаной темный сухой.
Вот что получилось. Результатом я довольна. Не ожидала, что из муки 1 и 2 сортов получится такой высокий и воздушный хлеб.
Теперь и мука пригодится.
Сегодня увидела дополнения автора и рецепт прям под все мои продукты оказался)
