Panasonic 2501. Пшеничный хлеб из муки первого и второго сорта
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Дрожи сухие быстродействующие | 2 ч. л. |
Мука второго сорта | 280 г |
Мука первого сорта | 280 г |
Солод ржаной, коричневый, сухой | 1 ст. л. |
Отруби | 25 г |
Хлопья "5 злаков" или "Геркулес" | 25 г |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2,5 ст. л. |
Масло растительное нерафинированное | 2 ст. л. |
Вода | 370 мл |
Способ приготовления
Закладывать ингредиенты в порядке как указано в руководстве к вашей хлебопечке. Муку обеих сортов можно перед закладкой перемешать с отрубями и хлопьями - получится более равномерный цвет мякиша. Но можно и не мешать, получается и так. Корочка получается загорелой и на среднем режиме из-за чуть увеличенного количества сахара.
Дрожжи - "Воронежские"
Мука - "Алтайская" OOO "Грана"
Отруби - смесь отрубей (пшеничные, ржаные, овсяные)

Дрожжи - "Воронежские"
Мука - "Алтайская" OOO "Грана"
Отруби - смесь отрубей (пшеничные, ржаные, овсяные)
