Как загустить сахарную мастику без пудры?

Помогите пожалуйста, как загустить сахарную мастику без сахарной пудрой. И почему она у меня как карамель. Я поставила на водяную баню желатин (перед этим желатин стоял в миске с водой 30 минут) добавила чайную ложку лимонного сока. Потом на водяной бане я добавила 500 грам сахарной пудры. Почему у меня не загущается мастика и как её можно загустить без сахарной пудры???

Хаска
Хомка, посмотри этот пост. hlebopechka.ru...
Может у тебя были нарушены пропорции желатина : воды : сах. пудры? И я никогда не замешивала мастику на водяной бане. Может здесь кроется ошибка?



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте