Баклажан с кунжутным урбечем

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Баклажан с кунжутным урбечем

Ингредиенты

баклажан (крупный) 1 шт
кунжутный урбеч 1.5 ст. л
масло оливковое 1,5 ст. л
сок лимона 0,5 шт
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень (свежая) по вкусу

Способ приготовления

Баклажан запечь в духовке. Дать остыть, извлечь мякоть и измельчить в блендере.
Добавить зелень, чеснок, урбеч, масло, сок лимона, соль и перец. Взбить до однородного состояния.
Подавать намазав на хлеб. Можно добавить зерна граната и кедровые орешки.
Баклажан с кунжутным урбечем

Программа приготовления:

духовка, блендер

*Корсика
Гала, спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно. Пока в закладки, до более подходящего времени.
*Volgas
Вот прям по моему вкусу. Баклажаны мое все. Спасибо за рецепт.
*Гала
Девочки, спасибо, что заглянули.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту