🔎
*Рыбёшка
Irgata, Ирина, да, давно всё известно. Вот уверилась ещё раз
Даже в разрезе видна разница
Погачице или ухо слона
Поделиться…
*Марошка
Цитата: Ильмирушка
Так что ухо слона должно быть ухом и никак иначе
согласна, тоже один раз делала его в виде круглой плетенки- действительно-другой вкус, ушком вкуснее, сливочнее и нежнее
*Рыбёшка
Цитата: Марошка

согласна, тоже один раз делала его в виде круглой плетенки- действительно-другой вкус, ушком вкуснее, сливочнее и нежнее
Марошка, Маро, больше не эксперементируем!
*Svetlana201
Маро , Спасибо огромное за прекрасный хлебушек.
Погачице или ухо слона
Погачице или ухо слона
*Рыбёшка
Свеженький
Погачице или ухо слона
*Марошка
Цитата: Ильмирушка

Свеженький
Погачице или ухо слона
блестящий красавчик
*Рыбёшка
Не могу удержаться... пеку через день.
Сегодня вот так Погачице или ухо слона
При любом освещении красив!
Погачице или ухо слона
Это после расстойки, намазан-посыпан
Погачице или ухо слона
При закладке в форму шарики были ниже краешка, а это бочок готового
Погачице или ухо слона

*Марошка
Цитата: Ильмирушка
При любом освешении красив!
волшебница))) это ж как хлебушек понравился))) У меня еще один есть любимый, с картошечкой))) нежнейший
*Рыбёшка
Цитата: Марошка
У меня еще один есть любимый, с картошечкой))) нежнейший
Марошка, Маро, а чо... жадничашь
*Марошка
Цитата: Ильмирушка
Марошка, Маро, а чо... жадничашь
руки не доходят)))
*Рыбёшка
Цитата: Марошка

руки не доходят)))
я терпеливая, подожду!
*Macha
Благодарю за рецепт. Сегодня испекла к обеду, хотя никогда не заморачиваюсь с ручной формовкой хлеба - хб сама пусть...
Все получилось точь в точь как на стартовом фото. У меня даже форма такая.
Еле успела у мужа отобрать этот хлеб, четверть сразу умял с супом. Отбирала со словами - еще есть сладкое, успокойся.
Хороший рецепт. И красивый хлеб.
*Марошка
Цитата: Macha
Все получилось точь в точь как на стартовом фото. У меня даже форма такая.
Еле успела у мужа отобрать этот хлеб, четверть сразу умял с супом. Отбирала со словами - еще есть сладкое, успокойся.
Готовьте на здоровье, я тоже первый раз когда готовила его, думала - а смысл заморачиваться? Теперь знаю, что смысл есть, тем более не трудно в данном рецепте. Фото, как я понимаю, не успели сделать? муж сразу набросился?
*Macha
Цитата: Марошка

Готовьте на здоровье, я тоже первый раз когда готовила его, думала - а смысл заморачиваться? Теперь знаю, что смысл есть, тем более не трудно в данном рецепте. Фото, как я понимаю, не успели сделать? муж сразу набросился?
Не сделала фото т. к., не умею вставлять на этом форуме. Но один в один как на стартовом фото. Считаю, удачно получилось. Спасибо.
*Астильба
Ильмирушка
Ильмира, а когда формируешь хлеб шариками, смазываешь их маслом?
*Рыбёшка
Цитата: Астильба

Ильмирушка
Ильмира, а когда формируешь хлеб шариками, смазываешь их маслом?
специально - нет, когда вытаскиваю тесто из хлебопечки, то сразу руки маслом мажу, и масляными руками делю на шарики-лепешечки.
Если на руках масла не хватает - подмазываю, а само тесто нет.
Уже после расстойки распушившееся тесто смазываю яйцом. Пробовала молоком и раст. маслом, профи возможно скажут, в чём разница, я разницы сильной не увидела.
*Астильба
Ильмирушка
Спасибо!
*metel_007

Ухи, ухи, такие разные ухи)))




Были и обычные, но фотку не нашла
*Марошка
Цитата: metel_007
Ухи, ухи, такие разные ухи)))
вкус от смазанных маслом тонкими ушками и шариками отличается у хлебушка, а если плетенку делать, то вообще кажется, что это совсем другой рецепт))
*Рыбёшка
Марошка, плетенку не выпекала, а разницу во вкусе между ушками и шариками заметила.
Ещё я пекла в самсушнице маленькими треугольничками, так дети вытаскали со стола как печенюшки, так им было вкусно!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения