*Cirre
Долго я выбирала печку себе на дачу, перечитала всю тему, потом меня переманили посмотреть тему Гемлюксов, они достойны, но не для дачи, где она 6 мес будет работать, а 6 стоять, поэтому в итоге остановилась я на мини-печь GFGril GFO-48BR.

Вот здесь ее обзор
https://hlebopechka.ru/in...amp;task=view&id=2529

А в теме буду рассказывать, что готовлю и как. Вот такая она красавица

🔗

Первое, что я в ней попробовала -кексики

🔗

А потом в этой же форме сделала чесночные булочки

🔗

*Марфуша5
Cirre, Галечка, с помощницей тебя!!!
Кексики какие красивые вышли. А бумажные капсулы у тебя изначально круглые были?
И чесночные булочки румяные. Класс.
*Cirre
Марфуша5, Ирина, Спасибо. Капсулы обычные круглые, но когда тесто наливаешь, получаются квадратики.

Пекла самый обычный бисквит, пропекся хорошо, на фото темноват чуть получился.
🔗

В итоге вот тортик

🔗
*Марфуша5
Галюш, какой тортик красавчик!!!
Зарядилась на выпечку))) Спасибо
*$vetLana
Галя, хорошая духовка на даче - очень нужная вещь . Сама когда-то выбирала, но у меня места мало для неё.
Пусть служит долго и радует хозяйку
Кексики отличные получились .
*Жаник
Галя, поздравляю! Очень симпатичная и функциональная. Пусть служит долго и радует тебя и семью.
*Cirre
Делала в ней котлетки, у меня жареное не едят, получились сочный, вкусные

🔗
*$vetLana
Курочку будешь грилить Сфоткай в процессе
*sveta-Lana
Cirre, Галина, поздравляю с покупкой!
у меня похожая только на 30 л, а внешне как близнецы
Котлетки сколько времени запекала и при какой t ?
Я сегодня замариновала корейку, завтра буду запекать.
*Cirre
sveta-Lana, Светлана, спасибо, они правда похожи. Котлеты 200 гр, 30 мин, но т. к они не большие , смотрела, что бы не пережарить.




Надо было утилизировать курочку, кусочки. Натерла картошки, отжала, посолила, поперчила, добавила яичко и чуть муки. Положила вниз картошку, потом обжареный лук, курицу, сыр и закрыла картошкой. Можно было бы еще сыра сверху посыпать, но не стала.
🔗
*sveta-Lana
Галина, спасибо, я котлеты еще не пробовала запекать, курицу на соли запекала, картошку и разные постряпушки
свинину в рукаве делала, очень понравилось, вот завтра хочу повторить.
Цитата: Cirre
Надо было утилизировать курочку,
запеканка классная получилась
*Жаник
Цитата: Cirre
Надо было утилизировать курочку, кусочки.
Галя, красота! Сделаю у меня, конечно, другая духовка. но принцип то такой же. Спасибо!
*Mandraik Людмила
Галя, отличная печка - прекрасный результат!
*Cirre
Прочитав все темы про мини -печки , я не увидела куры на вертеле. (По секрету, стадо ее очень любит). Ну конечно мне надо было попробовать. Курочка получилась чудная, пропеченая, хорошо промариновалась, НО не берите куру больше 1,5 кг. Я взяла 1740, тяжело вертит, да еще очень сложно насаживать на вертел. Следующий раз попробую по другому.

Мариновала в смеси сметана+горчица горошком+ соль, перец и любые специи.
🔗
🔗

Из за того, что не совсем правильно повесила, ну первый раз это правда сложно, получилось, спинка чуть зажаристей
🔗
🔗

Разрез
🔗

Пекла 2 часа, температура 230гр. Печка после куры чистая, ничего не брызгало.
🔗
🔗
*$vetLana
Спинка что надо . И радует, что стенки чистые .
*Mandraik Людмила
Поразительно, она чистая после куры, которая вечно "плюётся"!
*Cirre
Поднос был грязный, капало с нее. Надо будет свининку запечь, она жирная, по идее должна плеваться. Но это попозже.
*sveta-Lana
Галина, какая классная курочка получилась
я тоже собиралась сделать, но теперь уже только после карантина
*Cirre
sveta-Lana, Света, только не берите большую. А я жду вашу свининку
*sveta-Lana
Cirre, Галина,

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту