*Cirre
Долго я выбирала печку себе на дачу, перечитала всю тему, потом меня переманили посмотреть тему Гемлюксов, они достойны, но не для дачи, где она 6 мес будет работать, а 6 стоять, поэтому в итоге остановилась я на мини-печь GFGril GFO-48BR.

Вот здесь ее обзор
https://hlebopechka.ru/in...amp;task=view&id=2529

А в теме буду рассказывать, что готовлю и как. Вот такая она красавица

🔗

Первое, что я в ней попробовала -кексики

🔗

А потом в этой же форме сделала чесночные булочки

🔗

*Марфуша5
Cirre, Галечка, с помощницей тебя!!!
Кексики какие красивые вышли. А бумажные капсулы у тебя изначально круглые были?
И чесночные булочки румяные. Класс.
*Cirre
Марфуша5, Ирина, Спасибо. Капсулы обычные круглые, но когда тесто наливаешь, получаются квадратики.

Пекла самый обычный бисквит, пропекся хорошо, на фото темноват чуть получился.
🔗

В итоге вот тортик

🔗
*Марфуша5
Галюш, какой тортик красавчик!!!
Зарядилась на выпечку))) Спасибо
*$vetLana
Галя, хорошая духовка на даче - очень нужная вещь . Сама когда-то выбирала, но у меня места мало для неё.
Пусть служит долго и радует хозяйку
Кексики отличные получились .
*Жаник
Галя, поздравляю! Очень симпатичная и функциональная. Пусть служит долго и радует тебя и семью.
*Cirre
Делала в ней котлетки, у меня жареное не едят, получились сочный, вкусные

🔗
*$vetLana
Курочку будешь грилить Сфоткай в процессе
*sveta-Lana
Cirre, Галина, поздравляю с покупкой!
у меня похожая только на 30 л, а внешне как близнецы
Котлетки сколько времени запекала и при какой t ?
Я сегодня замариновала корейку, завтра буду запекать.
*Cirre
sveta-Lana, Светлана, спасибо, они правда похожи. Котлеты 200 гр, 30 мин, но т. к они не большие , смотрела, что бы не пережарить.




Надо было утилизировать курочку, кусочки. Натерла картошки, отжала, посолила, поперчила, добавила яичко и чуть муки. Положила вниз картошку, потом обжареный лук, курицу, сыр и закрыла картошкой. Можно было бы еще сыра сверху посыпать, но не стала.
🔗
*sveta-Lana
Галина, спасибо, я котлеты еще не пробовала запекать, курицу на соли запекала, картошку и разные постряпушки
свинину в рукаве делала, очень понравилось, вот завтра хочу повторить.
Цитата: Cirre
Надо было утилизировать курочку,
запеканка классная получилась
*Жаник
Цитата: Cirre
Надо было утилизировать курочку, кусочки.
Галя, красота! Сделаю у меня, конечно, другая духовка. но принцип то такой же. Спасибо!
*Mandraik Людмила
Галя, отличная печка - прекрасный результат!
*Cirre
Прочитав все темы про мини -печки , я не увидела куры на вертеле. (По секрету, стадо ее очень любит). Ну конечно мне надо было попробовать. Курочка получилась чудная, пропеченая, хорошо промариновалась, НО не берите куру больше 1,5 кг. Я взяла 1740, тяжело вертит, да еще очень сложно насаживать на вертел. Следующий раз попробую по другому.

Мариновала в смеси сметана+горчица горошком+ соль, перец и любые специи.
🔗
🔗

Из за того, что не совсем правильно повесила, ну первый раз это правда сложно, получилось, спинка чуть зажаристей
🔗
🔗

Разрез
🔗

Пекла 2 часа, температура 230гр. Печка после куры чистая, ничего не брызгало.
🔗
🔗
*$vetLana
Спинка что надо . И радует, что стенки чистые .
*Mandraik Людмила
Поразительно, она чистая после куры, которая вечно "плюётся"!
*Cirre
Поднос был грязный, капало с нее. Надо будет свининку запечь, она жирная, по идее должна плеваться. Но это попозже.
*sveta-Lana
Галина, какая классная курочка получилась
я тоже собиралась сделать, но теперь уже только после карантина
*Cirre
sveta-Lana, Света, только не берите большую. А я жду вашу свининку
*sveta-Lana
Cirre, Галина,
*sveta-Lana
Вчера запекла свинину, но забыла сфотографировать, пришлось сегодня вырезать кадр из видео
Отзывы о мини-печи GFGril GFO-48BR
Вообщем замариновала на ночь, к обеду запекла с картошкой в рукаве при 200* 40 мин верх-низ, потом разрезала рукав и подрумянила с конвекцией, получилось оооочень вкусно
*Cirre
А я делала жульен, очень вкусно, повторю обязательно
🔗
*$vetLana
Цитата: Cirre
А я делала жульен
Так ты его в новой печке делала?
*Cirre
Конечно в ней. Здесь только то, что в ней делаю. Еще яблоки запекала, но не фоткала, чего там сложного и интересного
*sveta-Lana
Цитата: Cirre
А я делала жульен, очень вкусно
надо тоже попробовать сделать.
*Cirre
А сегодня крылышки

🔗
*Марфуша5
Cirre, Галююююш. Какие крылышки и на ночь глядя
Вот и как теперь уснуть?))) Ну ооочень соблазнительноаппетитные .
*sveta-Lana
Галина, крылышки очень аппетитно выглядят
*Cirre
Захотелось мне чего -нибудь сладкого , долго думала и решила, что давно не ели трубочки. Тесто готовое, слоеное.
Рабочий момент
🔗

И вот они вкусняшки

🔗

*$vetLana
Увидела и сразу вспомнила мои любимые кафешки в "Москве" и "Прибалтийской". Я именно трубочки с белковым кремом всегда там брала
*sveta-Lana
Галина, какая красота и вкуснота
*Cirre
Девочки, спасибо, но это правда так вкусно, жалко не угостить
*Cirre
Сегодня готовила торт, решила поставить сразу 2 противня, чуть не сожгла верхнюю часть торта, ставить 2 можно, но для пирожков например, но все равно противни придется менять местами, нижний не загорает.

Вот тортик
🔗

А потом сделала капустные котлетки, очень душевно получилось
🔗

*Cirre
Продолжаю мучить печку.
Сделала свининку запеченную под подушкой из лука, помидор и смеси сыр+укроп+сметана+чеснок. Душевно
🔗

А на днях запеканку делала, глазастая получилась и на мишку похожая Пропеклась хорошо.
🔗
*sveta-Lana
Галина, какая вкуснятина
а можно попросить, чтобы кроме фотографий вы еще t и время приготовления писали?
*Cirre
Света, попробую, свинина сперва свинина, лук п/кольцами и томаты, мин 30 , температура 200, потом заливка сверху и еще мин 15 при той же температуре. Делала это блюдо второй раз на днях, сделала на фольге, свернутой в лодочку, понравилось больше, все остается в форме и мясо более мягче.

Запеканка 180 мин 30-35, точно не помню, бегала туда сюда не обратила внимание.
*sveta-Lana
Галина, спасибо
*burunduchok
Отличная духовочка. Пекла сегодня булочки от Цыганки и свою плюшку. Это была проба новой печки. Всё удалось. Приеду из самоизоляции, попробую вставить фото, так не получается
*Cirre
burunduchok, Ирина, вот твои булочки
🔗

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту