Главная Кулинарные рецепты Рыбные блюда Кета с картофелем в сливочно-горчичном соусе (+видео)

Кета с картофелем в сливочно-горчичном соусе (+видео)

Автор

Кета с картофелем в сливочно-горчичном соусе (+видео)

Категория: Рыбные блюда
Кета с картофелем в сливочно-горчичном соусе (+видео)

Ингредиенты

Кета (другая красная рыба) 300г
Картофель вареный 4шт
Укроп 1 пучок
Сливки 1 стак.
Горчица 2 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Лимон 0,5шт
соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления

Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, полить лимонным соком.
Приготовить соус. В сливки добавить горчицу, майонез, соль и перец. Перемешать.
Вареный картофель нарезать шайбами. Уложить в форму чередуя куски рыбы и картошки. Посыпать укропом и залить соусом.
Выпекать в разогретой до 200град. духовке минут 20-25.

Примечание

Вкусное и быстрое блюдо. Таким образом можно готовить любую плотную рыбу.

*karenn
Картофель можно заранее не отваривать.
*tatyana1
karenn, сырой не успевает проготовиться за 20 минут.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту