Марина, поздравляю с мельничкой! Пусть радует помощница! Цена отличная)
Я тоже очень довольна, что ее купила, брала в основном для гречишных блинов, мы их очень любим. А с паста-машиной тем паче применение хорошее нашлось, остатки теста в ней молоть удобно; и заготовила муку, пока яйца дешёвые были – тесто в слонике смешать до крошки, потом его в духовке подсушивала и молола. Добавила соль-сахар, в часть лимонку с содой – маме отвезла, зимой достаточно будет добавить воды и готов хлебушек или блины, а то в возрасте уже для себя одной лениво готовить, да и тяжеловато...
Особенно вкусно получилось на одних желтках)))
Удобнее крошку высыпать на тефлоновый коврик – и как только предыдущая партия досушится, сразу ссыпаю в большой таз, а на противни следующие коврики.
Сушила на температуре ок 50-70 сразу по 2-3 противня. Сыну студенту блинную муку сразу со всякими добавками: лимонка-сода, корица, соль-сахар на желтках тесто – и места мало занимает, отправлять удобно, и сытно!