*once
Kitfort КТ-1385 - электрическая терка


Измельчитель Kitfort КТ-1385



Kitfort КТ-1385 - электрическая терка

Удобнее и безопаснее ручной тёрки

Электрическая тёрка Kitfort КТ-1385 предназначена для тёрки и шинковки овощей, фруктов и других продуктов. Все продукты измельчаются автоматически, при этом контакт ножей тёрки с вашими руками исключён благодаря удобному толкателю.

Kitfort КТ-1385 - электрическая терка

4 насадки в комплекте

В комплекте с электрической тёркой идут 3 тёрочных ножа и 1 шинковочный нож. Заточка ножей не требуется, они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

Kitfort КТ-1385 - электрическая терка

Простая и удобная в использовании

Управление тёркой осуществляется путём нажатия всего одной кнопки. Тёрка компактная и не займёт много места на вашей кухне.

Характеристики терки Kitfort КТ-1385

  • Мощность
  • 200 Вт
  • Время непрерывной работы 10 мин
  • Длина шнура 0,65 м
  • Размер устройства 211 х 150 x 290 мм
  • Вес устройства 1,6 кг
Устройство терки Kitfort КТ-1385
Kitfort КТ-1385 - электрическая терка

Насадки


Мелкая терка. Предназначена для измельчения и терки твердого сыра (например, пармезана), шоколада, сухого хлеба или сухарей, фундука, грецких орехов, миндаля или кокоса, а также для изготовления картофельного пюре.
Средняя терка. Подходит для моркови, кабачков, твердого сыра, шоколада и кокосовых орехов.
Крупная терка. Подходит для моркови, кабачков, картофеля, перца, твердого сыра и шоколада.
Шинковка для нарезки тонких гладких ломтиков. Подходит для нарезки: моркови, кабачков, картофеля, огурцов, перца, лука, репы, капусты, яблок и твердого сыра.

Подготовка к работе и использование


Вымойте толкатель, ножевой блок и ножи и высушите их. Моторный блок протрите влажной тканью.
  • Ножевой блок присоедините к моторному блоку. Установите шпиндель ножевого блока в отверстие на моторном блоке, а затем поверните ножевой блок против часовой стрелки до фиксации.
  • Установите нож в ножевой отсек и поверните по часовой стрелке до фиксации.
  • Под ножевой блок подставьте емкость для нарезанных продуктов. Поместите продукты в загрузочную горловину.
  • Подключите терку к сети электропитания. Для включения мотора нажмите на кнопку запуска на моторном блоке. Для отключения мотора отпустите кнопку.
  • Проталкивайте продукты вниз толкателем, действуя с небольшим усилием.
  • По окончании работы отпустите кнопку запуска и отключите терку от сети электропитания.
Внимание! Терки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и не требуют заточки.

Советы и ограничении


  • Сначала включите терку, потом подавайте продукты. Если вначале положить продукты, то при включении терки они могут застрять в ней.
  • При застревании продуктов в терке, немедленно выключите ее и устраните причину блокирования.
  • Проталкивайте продукты только толкателем. Не используйте для этого посторонние предметы или собственные пальцы во избежание получения травм.
  • Время непрерывной работы составляет не более 10 минут. По истечении этого времени терке надо дать остыть в течение 10 минут перед повторным использованием.
  • Не используйте терку для обработки фасоли и замороженных продуктов.

Чистка, уход и хранение

Мойте терку сразу после использования.
Извлеките нож из ножевого блока. Затем выньте толкатель и отсоедините ножевой блок, повернув его по часовой стрелке.
Толкатель, ножевой блок и ножи вымойте в теплой воде с мылом или кухонными моющими средствами. Не используйте агрессивные или абразивные моющие средства. Не используйте для мытья посудомоечную машину. Будьте осторожны при мытье ножей, чтобы не пораниться. Ножи после мытья вытрите насухо, чтобы предотвратить их коррозию.
Протрите моторный блок сухой или влажной тканью. Не мойте моторный блок под струей воды.
Некоторые продукты, такие как морковь, могут оставить цветные пятна на пластиковых частях корпуса. Для удаления пятен протрите их тряпкой или салфеткой, смоченной в пищевом масле, затем вымойте в обычном порядке.
Храните терку в собранном виде в сухом и прохладном месте, недоступном для детей.


Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту