🔎
*zoyaaa
Да, Анжела, понятно, на вкус понравилось, добавила лим сока и апельсиновый ароматизатор, получилось апельсиновое суфле с кислинкой без привкуса фасоли.
Поделиться…
*Nataja
А как на вкус? похож на птичье молоко?
*ang-kay
Цитата: ang-kay
Суфле очень нежное. Вкус напоминает конфеты с одноименным названием.
*Рита
ang-kay, несу еще раз спасибку! Сделала я торт! Не обошлось без сюрпризов! Минералка оказалась с мятой, поэтому вкус у бисквита странный. Но сам бисквит мягкий и нежный. Агар оказался у меня, наверно, слишком сильный, потому что суфле застывало уже при перекладывании. А ковшик, где варила агар, еле от него отодрался. Показывать это «чудо кулинарного искусства» я стесняюсь, поэтому без фото, но с большой благодарностью! Вкусно и нежно!
*zoyaaa
Вчера приготовила суфле из отвара белой фасоли, то ли концентрация отвара была выше, что скорее всего, то ли от фасоли зависит, взбилось неожиданно быстро и объем готового суфле порадовал, еще раз огромное спасибо. Дочка с восторгом наблюдает, как невзрачная жидкость превращается в пышную массу. Вчера сказала: «Это - магия, детка»
*ang-kay
Цитата: Рита
Сделала я торт
Рада, что в итоге торт понравился. Представляешь, что в источнике, где я это увидела, у автора 14 грамм агара, 50 грамм воды, но говорит, что можно до 100 грамм увеличить и варит до 110 градусов. Интересно, как у не так выходит? Да, и отвара 125 грамм.
Цитата: zoyaaa
жидкость превращается в пышную массу. Вчера сказала: "Это - магия, детка"
Это точно. Вот сама не понимаю, как такое возможно. И да, каждая жидкость по-разному взбивается.
*oksanapinchuk
Нет у нас агар -агар, можно использовать желатин и сколько?
*ang-kay
oksanapinchuk, для конкретно этого ПОСТНОГО рецепта нет. Сколько класть желатина не задумывалась. Нужно рассчитать по количеству ингредиентов конкретно на ваш желатин.
*marina-mm
Анжела, а я сделала не совсем торт, бисквит не пекла, просто суфле покрыла шоколадом. Фото нет, вид не для показа но очень вкусно. Слопали быстро десерт, добавляя чернику.
Использовала отвар от нута. Шоколад 99% компенсировал сладость. Спасибо за рецепт
*ang-kay
Марина, на здоровье!
*Новичок_я
шедеврально!
*ang-kay
Новичок_я, спасибо.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения