🔎
Девочки, а кто-нибудь делал в ТМ супы-пюре? Как делаете и какие? Поделитесь, пожалуйста, рецептами. У меня самый любимый суп-пюре томатный
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*julia_bb
Welta, я часто из кабачков или тыквы готовлю. Лук, чеснок забросила, измельчила, и немного пассерую на раст масле, потом кабачки кусками, 1 картошка, петрушка, или зелень, вода кипяток, и на скорости 1 варю минут 15-20, температура 105. Потом на 8-10 скорости измельчаю 1 минуту. Можно сливки в конце и вскипятить
*Welta
Спасибо огромное! Для меня самая большая проблема - это выбор скорости, на которой надо что- либо измельчать (в том случае, конечно, когда используется рецепт не из Книги или чипа). И ещё повторю свой вопрос: почему надо кипяток использовать? В моей базовой книге нет таких рекомендаций
*julia_bb
Цитата: Welta
почему надо кипяток использовать?
Я заливаю чтобы быстрей приготовилось, плюс внутри уже всё горячее, чтобы температура одинаковая была
*Welta
Понятно. Я думала, что в базовой книге, издаваемой для России, даётся такая рекомендация. Спасибо Вам, julia_bb

Интересное в разделе "Термомикс"