🔎
Рецепт от Центр Термомикс-Новосибирск (я сама не опробывала)

Сливочная пасха
200 г сливочного масла
200 г сахара
положить в Чашу и взбить:
20 сек/Ск.4
200 г творога
добавить и продолжать взбивать
еще 20 сек/Ск.7
1 желток
добавить в Чашу в процессе взбивания
50 г изюма
ромовая эссенция
добавить в Чашу и перемешать:
5сек/Ск. 3
На глубокое блюдо положить льняную или марлевую салфетку смоченную водой и смазанную сливочным маслом. Положить в миску творожную массу, прикрыть ее концами салфетки, слегка прижать и поставить в холодильник. Когда масса застынет, вынуть ее из глубокой миски и переложить на мелкое блюдо, салфетку снять.

Пасха Курская
4 желтка
1/3 ч. л. ванилина
1 стакан сливок или 400 г сметаны
2 стакана сахара
Сложить в Чашу, установить Бабочку и взбить
до полного растворения сахара 3 мин/Ск. 3. Выложить.
1,5 кг творога
400 г сливочного масла
1 стакан сахара
Сложить в Чашу и взбить: 30 сек/Ск.7. Во время
взбивания добавить желтки, взбитые со сливками.
200 г цукатов
200 г миндаля
200 г изюма
Добавить в Чашу к творожной массе и перемешать:
5-10 сек/Ск. 2. Переложить в форму и охладить.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы

Интересное в разделе "Термомикс"