Икра грибная в Термомиксе

Рецепт от Центр Термомикс-Новосибирск (я сама не опробывала)

Икра грибная
Для грибной икры подойдут любые грибы - сыроежки, рыжики, опята, грузди, белые, подосинновики, маховики.
1 кг отварных грибов
 Измельчить 5сек/Ск.5 и выложить.
500 гр бурых помидор
 Измельчить 15 сек/Ск.6 и выложить к грибам.
300 гр лука
 Измельчить 7 сек/Ск 6
150 гр растительного масла
 Добавить в Чашу
1 ч. л. соли, измельченные грибы и помидоры
 Сложить в Чашу и тушить при открытом
 мерном стаканчике 60 мин/ 100 град./Ск. 2.

Сразу разложить в горячие банки, закатать,
перевернуть и укутать для медленного остывания.

Похожие темы


Elisabeth
Спасибо за рецепт, довольно интересно получилось. Только сверху на крышку нужно обязательно поставить корзину, во избежание разбрызгивания во время приготовления.

Икра грибная  в Термомиксе

Иржи
Elisabeth, без уксуса делали?

Elisabeth
Elisabeth, без уксуса делали?

Делала по рецепту, изменила только время приготовления 30 минут, затем разложила по банкам и стерилизовала в АГ 12 минут/150*.



Интересное в разделе «Термомиксы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте