Селёдка под шубой в Термомиксе

Селедка под шубой
300 гр готового филе сельди
300 гр картофеля
300 гр свеклы
300 гр мокрови
150 гр лука (я брала красный лук и не вымачивала его)
майонез


Морковь измельчить 4 сек/ск. 5. Выложить на верхний уровень Варомы.
Свеклу измельчить 4 сек/ск. 5. Положить в паровую корзину.
Картофель порежьте мелкими кубиками и положите в Варому.
Кипяток налейте в чашу, установите паровую корзину со свеклой, установиту Варому с овощами, включите 30 мин/Varoma/ск. «ложечка».
Лук измельчить 5 сек/ск.5. Выложить.
Селедку измельчить, нажав кнопку турбо.

Выложить на блюдо слоями:
картофель, смазать майонезом
селедку, смазать майонезом
лук
мокровь, смазать майонезом
свеклу, смазать майонезом
Убрать в холодильник на ночь.

(+) На измельчение ингридиентов минимум врмени.
Салат очень нежный, просто тает во вту.
Салат получается очень сочным, не переборщите с майонезом (у меня ушло 220 гр).
Селедка у меня не порезалась кусочками, а перетерлась, что оказалось еще лучше. Всем понравилось, что в салате не попадаются куски селедки, которые перебивают остальной вкус, а она распределена равномерно и хорошо сочетается с овощами в нужной мере.

Похожие темы




Интересное в разделе «Термомиксы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте