Борщ домашний
2 луковицы
1 средняя морковь
2 средние свеклы
3 крупные картофелины
250 гр капусты
2 дольки чеснока
1 крупный болгарский перец
2 помидора
40 гр раст. масла
1 л воды или бульона
зелень, лавровый лист
Измельчите помидоры и перец на Ск. 3 - 5 и выложите.
> Измельчите капусту на Ск. 2,5 - 3. Выложите.
> Измельчите свеклу. Ск. 4. Выложите.
> Лук и морковь разрежьте на 4 части и пассеруйте.
5 мин / 100С / Ск. 1.
> Измельчите. Ск. 4 / 15сек.
> Добавьте свеклу 3 мин / 100С / Ск. 1.
> Добавьте кипяток (1 л), капусту, картофель.
12 - 15 мин / 100С / Ск. 1.
> Добавьте помидоры перец, лавровый лист и специи
по вкусу 2 мин / 100С / Ск. 1.
> Выложите в ёмкость, добавьте измельченный укроп и чеснок.
Быстрый способ: измельчить последовательно чеснок, лук,
морковь, свеклу. 5 мин / 100С / Ск. 1. Добавить остальные
ингредиенты и варить 12 - 15 мин / 100С / Ск. 1.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы