🔎

Суп гречневый с капустой в Термомиксе

Суп гречневый с капустой.

Морковь - 1 шт. Если есть коренья (сельдерея, петрушки, имбиря) - чуть-чуть. Измельчить 5 сек., Ск.5.
Специи по желанию (я ложу кориандр, кумин, куркуму, асафетиду молотые).
Растительное или топленое масло - 30 г. Всё пассеровать 5 мин., 100 град. или Варома, Ск. 1
Гречка - 120 г. Поместить в паровую корзинку, промыть.
Картофель кубиками - 2 шт. Поместить прямо сверху гречки.
Капуста - 150 г. (какая есть - цветная или брюссельская или обычная белокачанная, порезанная квадратиками). Поместить в нижнюю приставку Варома.
Кипяток - 750 г. Налить в Чашу, установить паровую корзинку и приставку Варома в Чашу. Готовить до готовности капусты и картофеля около 15 мин., Варома, Ск.1
Когда овощи готовы, всё переложить в Чашу, добавить кипяток до 2 л, добавить соль, черный молотый перец, кусочек сливочного масла и довести до кипения 2 мин., 100 град., Реверс, Ложечка.
Выключить, добавить зелень.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы

Интересное в разделе "Термомикс"