🔎
Ну и я добавлю. Супчики готовлю все примерно одинаково. Сегодня была УХА

Уха в Термомиксе

Сорри за фотку, но это максимум, что смогла выжать из своего мобильника (фотик умер )

Готовлю всегда на бульоне.
в паровую корзину поместила стейк форели, в саму чашу кинула несколько горошин черного перца. 40 мин\1 ск.\100 гр Залила все холодной водой. Как только бульончик готов вытаскиваю рыбку, промываю корзинку и закладываю туда картошечку, пшено и в данном случае были сушеные овощи для супа. 20 мин\1ск\ 90гр. Все посолить и добавить зелени. Как только суп готов из паровой корзины все вытряхиваю в кастрюлю и через все ту же корзинку процеживаю бульон.

Все остальные супы готовлю таким же способом. Куриный, не зависимо из чего варите бульон - ВСЕГДА прозрачный, борщ ВСЕГДА бордовый. Как сварю выставлю
Сохранить…
Посмотреть похожие темы

Интересное в разделе "Термомикс"