🔎

Суп мясной с сельдереем. (Рецепт из книги)

150-250 г. лука репчатого + 100-150 гр. моркови - разрежьте на куски и измельчите, бросая на Ножи: 5-10 сек./ск. 4. Выложите.

300-500 г. говядины постной - порежьте на мелкие кусочки и положите в Чашу.

30-40 гр. масла растительного (я беру сливочное)добавьте в Чашу, установите Бабочку: 10 мин./100 градусов/ск. 1.5 (я увеличиваю время до 15 минут, так говядина мягче получается)

Довавьте в Чашу измельченный лук и морковь: 10 мин./100 градусов/Ск. 1.5. Снимите Бабочку.

150-200 гр. стеблей сельдерея с листьями - порежьте и добавьте в Чашу: 5 минут/100 градусов/ск. 1.5

250-350 гр. картофеля - порежьте на кубики и добавьте в Чашу.

1.2 литра кипятка, по вкусу соль, перец молотый - добавьте в Чашу: 10-15 мин./100 гр./ск. 1

Примечание к рецепту из книги: «Этот суп является низкокалорийным (ну это конечно если не заменять растительное масло на сливочное), содержит витамины С, В, РР, провитамин А.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы

Интересное в разделе "Термомикс"