🔎
Свекольник
собственный рецепт

лук 120 гр
морковь 100 гр
свекла 350 гр
растительное масло 20 гр
чеснок 15 гр
картофель 300 гр (кубиками)
квашеная капуста 100 гр (можно свежую соломкой)
томатная паста 1 ч. л. с горкой
соль, перец по вкусу
кипяток или бульон около 1 литра


Лук, морковь, свеклу порезать на кусочки, поместить в чашу и измельчить 5сек/ск. 5
Добавить 20 гр растительного масла и готовить 15 мин/100*/реверс/ск.1
Добавить измельченный чеснок, картофель кубиками, капусту, томатную пасту, специи, долить до максимальной отметки бульона или кипятка (если кипяток, то можно добавить еще и бульонный кубик) и готовить 15 мин/100*/реверс/ск.1

P.s. я чеснок раздавила чеснокодавкой, можно измельчить п.1 в Термомиксе, выложить, потом добавить обратно вместе с картофелем.

Муж, пока ел, пять раз сказал, как вкусно
Свекольник для Термомикса Свекольник для Термомикса

Сохранить…
Посмотреть похожие темы

Интересное в разделе "Термомикс"